OCS Distribution примет участие в 10-м Воронежском промышленном форуме и форуме-выставке «Логистика Черноземья»

Май 2017 22 мая

Уважаемые партнеры!

Рады сообщить, что компания OCS планирует принять участие в 10-м Воронежском промышленном форуме и форуме-выставке «Логистика Черноземья» – крупнейшем отраслевом мероприятии Центрально-Черноземного региона, которое состоится 23-24 мая и привлечет представителей промышленного и логистического бизнеса для обмена опытом и формирования новых контактов.

В рамках форума дистрибутор проведет семинар «Оптимизация логистических процессов», на котором выступит руководитель направления AutoID OCS, а также организует отдельную сессию по складскому хранению и оптимизации логистических процессов «Современные технологии управления логистикой», под эгидой которой свои доклады зачитают представители компаний «АйТиПроект», Zebra Technologies, «Клеверенс», «Сканпорт», «Корус Консалтинг», Сomitas и LogistiX.

На мероприятии будет работать стенд OCS Distribution, где партнеры смогут не только пообщаться с сотрудниками компании, но оценить работу демо-оборудования под брендом Zebra, которое дистрибутор привезет на форум. В частности, например, вниманию публики будут представлены мобильный компьютер WT41N0, мобильный терминал MC92N0, принтер этикеток ZT410 и мобильный принтер QLN320.

Организаторами проекта выступают Правительство Воронежской области при официальной поддержке Торгово-промышленной палаты РФ, Торгово-промышленная палата Воронежской области, Деловая Россия, НП «Альянс воронежских логистов» и Выставочный центр ВЕТА. Участниками форумов станут промышленные предприятия и заводы, транспортные и экспедиционные компании, ИТ-компании, крупные торговые сети региона, которые приедут из Московской, Ленинградской, Липецкой, Белгородской, Тамбовской, Курской, Орловской, Волгоградской, Ростовской, Саратовской областей.

С подробной деловой программой мероприятий можно ознакомиться на сайте http://promforum36.ru.

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365

Приглашаем Вас на вебинар "Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365", который состоится в пятницу, 21 июня.

Решения для вашего офиса и совместной работы от Unitsolutions и Logitech

20 июня Unitsolutions совместно с Logitech проведут специальный вебинар, на котором подробно расскажут о новинках в сфере аудио- и видеооборудования для рабочих мест, средних переговорных комнат и больших конференц-залов.