Новая серия многофункциональных устройств Xerox VersaLink B7025/7030/7035 – уже на складе OCS

Май 2017 18 мая

Уважаемые партнёры,
Компания Xerox Россия объявляет о запуске продаж новых монохромных МФУ для малых и средних рабочих групп Xerox VersaLink B7025/30/35, которые заменят аппараты WorkCentre 5325/30/35. Xerox VersaLink B7025/30/35 – это семейство аппаратов формата А3 со скоростями 25/30/35 стр./мин в конфигурации копир-принтер-цветной сканер. Новые устройства VersaLink серии B7000 отличаются от WorkCentre серии 53XX аппаратной и программной платформами. Новинки уже доступны для заказа в OCS.

VersaLink B7000 поставляется в базовой конфигурации в настольном исполнении с 1 лотком на 520 листов и 1 лотком ручной подачи на 100 листов формата А3 или А4, и может быть дооснащён с помощью дополнительных опций до максимальной возможной конфигурации с ёмкостью подачи 5140 листов. В стартовую конфигурацию также включён функционал сетевого сканирования – сканирование на FTP, SMB, сканирование в формате PDF с возможностью поиска текста (Searchable PDF), сетевого учёта (Network Accounting), которые ранее были дополнительными платными опциями.
Информация для заказа:

Номенклатурный
номер
Каталожный
номер
Описание
1000429205 B7001V_D Xerox VersaLink B7025/30/35 печатный модуль /DADF/1 лоток 520 листов

Особенности нового функционала МФУ VersaLink B7025/30/35:
  1. Готовность к работе с мобильными устройствами и облачными системами;
  2. Лёгкий первичный запуск;
  3. Интуитивно простое использование;
  4. Визуальные подсказки, пошаговые инструкции и конфигурирование опций через локальный пользовательский интерфейс обеспечивают простую и лёгкую эксплуатацию оборудования;
  5. Настройки МФУ VersaLink могут быть клонированы и применены ко всем МФУ на этой платформе в вашей сети, что исключает необходимость индивидуальной настройки каждого отдельного устройства;
  6. Надёжность, интеллектуальное управление энергопотреблением;
  7. Встроенные интерактивные подсказки.

Ключевые преимущества:
  • Поддержка функционала Xerox ConnectKey;
  • 7-дюймовый цветной ёмкостный сенсорный экран с поддержкой управления жестами;
  • Ёмкость дуплексного автоподатчика до 110 листов;
  • Максимальный объём лотков подачи бумаги 5140 листов;
  • Поддержка технологий Apple® AirPrint®, Google Cloud Print™, Xerox® Print Service (Android™), NFC, Mopria® и Wi-Fi Direct®;
  • В базовой конфигурации реализован интерфейс EIP, который позволяет настраивать МФУ и интегрировать его в бизнес-процессы заказчика;
  • Сканирование в e-mail, сетевое сканирование, сканирование в PDF с возможностью поиска в базовой конфигурации;
  • Встроенный веб-интерфейс Xerox® Embedded Web Server адаптирован для работы с мобильными устройствами, облегчает конфигурирование и просмотр настроек;
  • Реализована опция печати и сканирования с/на USB-носители;
  • Улучшение дизайна устройства и пользовательского интерфейса;
  • Функция Print Around обеспечивает непрерывную работу устройства. При отсутствии необходимого материала для печати работа становится в очередь печати, при этом выполняются последующие задания;
  • Устройство в базовой конфигурации готово к работе, в комплекте с МФУ идет стартовый тонер-картридж на 15 тыс. отпечатков.
Новые аппараты построены на базе электрографической светодиодной технологии и в комбинации с новым низкоглянцевым тонером позволяют получать еще более качественные чёрно-белые отпечатки. VersaLink серии B7000 поддерживают для печати более плотные материалы, чем предшественники – данный параметр улучшен с 216 до 256 г/м2.

С любыми вопросами по продукции Xerox или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста,
к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail: XeroxInfo@ocs.ru.

Оборудование Phoenix Contact для судостроения

Как технологии Ethernet фабрики меняют корпоративные сети

Veeam: Новые возможности Windows Server 2019