Дачные связи: LTE-модем QTECH QMO-234 для подключения Интернета на даче уже доступен для заказа в OCS!

Май 2017 17 мая

Уважаемые партнёры,

Представляем вашему вниманию новинку от компании QTECH – LTE-модем QTECH QMO-234 для подключения Интернета на даче. Модемы (роутеры) серии QMO-234 предназначены для обеспечения пользователей беспроводным доступом в Интернет через сети операторов 2G/3G/4G(LTE). Для выхода в Интернет можно использовать любое устройство с проводным Ethernet и/или беспроводным Wi-Fi-интерфейсом – ПК, телефоны, планшеты и т.д.

Терминалы QMO-234 представляют собой два раздельных блока – внешний LTE-модуль, отвечающий за передачу данных по беспроводным мобильным сетям (используется USIM-карта), и внутренний абонентский модуль, к которому производится подключение пользовательских устройств связи.

Внешний блок (уличный LTE-модуль) имеет встроенную направленную антенну с высоким коэффициентом усиления. Он устанавливается снаружи помещения (на столбе, стене или крыше), выполнен в водонепроницаемом корпусе и способен выдерживать широкий диапазон температур.

Внутренний блок предназначен для размещения в помещениях, оснащен 2-мя LAN-портами, встроенным Wi-Fi-адаптером и 1-м WAN портом, через который осуществляется питание наружного блока по технологии POE.

Ключевые особенности:
  • Поддержка 2G/3G/4G (LTE) сетевого подключения;
  • WLAN, простота использования и установки;
  • Управление и настройка через WEB интерфейс;
  • Встроенная статистика сетевого трафика;
  • Возможность одновременного подключения по Wi-Fi более 10-ти устройств;
  • Две встроенных антенны для увеличения зоны покрытия сети;
  • Поддержка L2TP, PPPoE;
  • Удалённое управление сетью;
  • Удалённое обновление ПО через WEB интерфейс.
Оборудование не требует специальных технических навыков для установки и настройки. Для начала работы модема необходимо вставить в уличный блок SIM карту, соединить его с внутренним блоком, подключить адаптер питания и подождать 3 минуты.

Информация для заказа:

Номенклатурный номер
Каталожный номер Описание
1000431040 QMO-234 Модем с поддержкой 2G/3G/4G (внешнее исполнение), Wi-Fi роутер 300мб/c 802.11n в комплекте, POE питание внешнего блока, блок питания в комплекте

Подробнее ознакомиться с техническими характеристиками данной модели вы можете по ссылке http://www.qtech.ru/catalog/lterouters/504/info.htm.

С любыми вопросами по продукции QTECH или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста,
к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail: qtech@ocs.ru

Решения QTECH для предприятий госсектора: медицина, образование, администрации

Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365

Приглашаем Вас на вебинар "Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365", который состоится в пятницу, 21 июня.

Решения для вашего офиса и совместной работы от Unitsolutions и Logitech

20 июня Unitsolutions совместно с Logitech проведут специальный вебинар, на котором подробно расскажут о новинках в сфере аудио- и видеооборудования для рабочих мест, средних переговорных комнат и больших конференц-залов.