Новый 16-портовый гигабитный управляемый коммутатор 2 уровня JetStream от TP-Link доступен в OCS

Май 2017 12 мая

Уважаемые партнёры,

Представляем вашему вниманию новинку от TP-Link – 16-портовый гигабитный управляемый коммутатор 2 уровня JetStream модели T2600G-18TS, который оснащён 2 SFP-слотами. Устройство обеспечивает высокую производительность, мощные функции уровня 2 и 2+, такие как статическая маршрутизация и QoS уровня Enterprise, а также надёжные функции безопасности. Функции привязки по IP-адресу/MAC-адресу/порту и список контроля доступа (ACL) обеспечивают защиту от сетевых штормов, DoS и ARP-атак, и т.д. А функция контроля пропускной способности (QoS, L2-L4) обеспечит грамотное управление трафиком, что, в свою очередь, позволит быстрее обмениваться данными. Более того, благодаря веб-интерфейсу настройки, а также таким функциям, как CLI, SNMP, RMON и Dual Image, настройка сможет производиться ещё быстрее.

Благодаря своим возможностям коммутатор T2600G-18TS – это эффективное и недорогое решение для проектов корпоративных сетей и операторов связи. Новинка уже доступна для заказа в OCS.

T2600G-18TS

Основные характеристики:
  • 16 гигабитных портов RJ45 и 2 гигабитных SFP-слота;
  • Консольный порт RJ45 или Micro-USB;
  • Поддержка статической маршрутизации (функция 2+) позволяет маршрутизировать внутренний трафик для более эффективного использования сетевых ресурсов;
  • Надёжные функции безопасности, включая привязку по IP-адресу/MAC-адресу/порту, ACL, Port Security, защита от DoS-атак, защита от сетевых штормов, DHCP Snooping, аутентификация 802.1X и через Radius-сервер;
  • L2/L3/L4 QoS (контроль пропускной способности) и IGMP snooping оптимизируют передачу аудио и видео;
  • DDM обеспечивает мониторинг всех SFP-модулей, подключённых к коммутатору;
  • Поддержка IPv6 и IPv4/IPv6 dual stack, MLD snooping, IPv6-протокол обнаружения соседей;
  • Режимы управления WEB/CLI (консольный порт, Telnet, SSH), а также многочисленные функции управления с помощью SNMP, RMON и Dual Image.

Подробную информацию о данной модели вы можете получить здесь.

С любыми вопросами по продукции TP-Link или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста,
к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail: tplink@ocs.ru.

Pure//Live Russia 2019

19 ноября в Москве компания Pure Storage, Inc., лидер среди производителей платформ хранения данных all flash для компаний-инноваторов, проведёт традиционный форум Pure//Live Russia 2019.На конференции Pure поделится видением современного опыта хранения данных, что позволит клиентам извлекать из них максимальную выгоду, снижая при этом сложность и затраты.

Запуск программы MIP (трейд-ин) и обзор доступных программ

Компания Cisco приглашает партнеров на вебинар, посвященный запуску программы MIP – migration incentive program. Вы узнаете об условиях программы, как она поможет вам развивать бизнес совместно с Cisco и заботиться об окружающей среде. Вторая часть вебинара посвящена программам, актуальным для второго квартала Cisco: это в том числе специальные инициативы в рамках Security Sprint, промо на решения для ЦОД и на оборудование для собственной инфраструктуры.

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

На вебинаре компании Cisco вы сможете узнать, как с помощью новой программы Lifecycle Advantage (LCA) развивать отношения с заказчиками и максимизировать регулярный доход. Этот веб-семинар предназначен для обучения работе с платформой LCA, а также для ответов на все ваши вопросы.