Новая настенная точка доступа EAP115-Wall от TP-Link уже доступна в OCS

Май 2017 02 мая

Уважаемые партнёры,

Представляем вашему вниманию новинку от TP-Link – настенную точку доступа EAP115-Wall линейки Auranet. EAP115-Wall – это стильный дизайн, удобное настенное размещение и удачное Wi-Fi бизнес-решение. Теперь и при настенном размещении пользователям будут доступны все преимущества линейки Auranet. Новинка уже доступна для заказа в OCS.

Точка доступа обеспечивает надёжный сигнал Wi-Fi со скоростью до 300 Мбит/с в каждом помещении и позволяет гостям подключаться к отдельной сети с помощью настраиваемого портала аутентификации. Также есть возможность создавать уникальную страницу для рекламы ваших услуг, которую будут видеть все пользователи при авторизации. Как и другие точки доступа серии EAP, устройство обладает высококлассным аппаратным обеспечением, функциями балансировки нагрузки и передатчиком автоматического управления, что позволяет применять его даже в очень загруженной среде. Благодаря минималистичному дизайну EAP115-Wall отлично впишется в любой интерьер – от отельного до офисного. Забудьте о громоздкости: внешний корпус устройства обладает толщиной всего 11 мм.

Ключевые особенности модели:
  • Удобная установка точки доступа в распределительной коробке типа EU;
  • Компактный дизайн и совместимость с любым интерьером;
  • Программный контроллер обеспечивает лёгкое управление сотнями точек доступа;
  • Поддержка Power over Ethernet (802.3af) для удобной и выгодной установки;
  • Скорость Wi-Fi до 300 Мбит/с для надёжного подключения;
  • Портал аутентификации обеспечивает удобную аутентификацию гостей в сети Wi-Fi;
  • Контроль доступа ограничивает или разрешает клиентам доступ к выбранному сегменту сети;
  • График перезагрузки позволяет всем точкам доступа автоматически перезагружаться в определённое время;
  • Шифрование WPA/WPA2-enterprise, 802.1X, аутентификация с помощью Radius и обнаружение несанкционированных точек доступа обеспечивают безопасность сети WLAN;
  • Совместимость с устройствами 802.11 b/g/n;
  • Функция QoS позволяет устанавливать приоритет для определённых данных, голосовых и видео приложений;
  • Множество рабочих режимов для различных задач, включая управляемую точку доступа и автономную точку доступа;
  • Балансировка нагрузки обеспечивает большому числу пользователей плавное подключение в сетях больших предприятий;
  • Multi-SSID для создания различных Wi-Fi сетей для различных пользователей;
  • Функция Rate limit для ограничения скорости клиентов, подключенных к выбранному SSID.
На всё бизнес оборудование компании TP-Link предусмотрена гарантия производителя в течение 3 лет и русскоговорящая техническая поддержка. Сервисное обслуживание осуществляется в более ста сервисных центров по всей России.

Подробную информацию о характеристиках точки доступа EAP115-Wall вы можете получить здесь.

Информация для заказа:

НН Модель Описание
1000428680 EAP115-Wall Настенная Wi-Fi точка доступа

С любыми вопросами по продукции TP-Link или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста,
к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail: tplink@ocs.ru.

Топ угроз ИБ в корпоративных сетях в 2019 году

Вебинар компании Positive Technologies (PT). На вебинаре специалисты PT поделятся результатами проведенного в прошлом году исследования сетевого трафика в 36 крупных компаниях, расскажут о шести самых распространенных угрозах ИБ в корпоративных сетях и пяти наиболее часто выявляемых типах вредоносного ПО. Объяснят, какую активность в сети считать подозрительной и почему, а также чем опасно несоблюдение сетевой гигиены.

SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications

Вебинар будет посвящен основным возможностям SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications, специализированного решения для запуска нагрузок SAP на Linux.

Программа Cisco Lifecycle Advantage – для ваших партнeров

Компания Cisco приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном программе Cisco Lifecycle Advantage (LCA). Это управляемая партнерами цифровая программа, которая помогает развивать отношения с заказчиками. Вебинар адресован дистрибьюторам Cisco и их партнерам, чтобы партнеры могли использовать все преимущества, которые предлагает LCA.