Видеоконференцсвязь Cisco: апгрейд ПО для записи

Май 2017 02 мая

Уважаемые партнеры
,
В мае Cisco отправляет в отставку весомый кусок своей линейки аппаратных продуктов, отвечающих за многоточечную видеоконференцсвязь. Среди них есть и средства записи и трансляции видеоконференций – Telepresence Content Server. И если для MCU замена есть (Cisco Meeting Server (CMS), он же бывший Acano), то у программной опции записи CMS-RECORDING до недавних пор не было возможности транслировать конференции наружу. Это делало уходящий Content Server уникальным продуктом.

Однако начиная с версии CMS 2.1 стриминг появился. Новых партномеров Cisco решила не делать. Стриминг заказывается через ту же самую лицензию, что и Recording - LIC-CMS-REC-PORT. Теперь при настройке решения можно выбрать, для чего используется каждая лицензия – для стриминга или записи (но не одновременно).

Подробнее о CMS 2.1 - http://www.cisco.com/c/dam/en/us/td/docs/conferencing/ciscoMeetingServer/Release_Notes/Version-2-1/Cisco-Meeting-Server-Release-Notes-2-1-2.pdf

С любыми вопросами по решениям Cisco для видеоконференцсвязи или по процедуре заказа, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру в OCS или на e-mail ciscopdg@ocs.ru

PIW – CX IB – инструмент успеха партнёра

В рамках вебинара вы узнаете что такое CX IB (прежнее название Icebreaker). Научитесь работать с вашей инсталлированной базой оборудования. Сможете найти потенциал в не покрытом сервисами важном оборудовании. Поймёте как устранить уязвимости и обновить LDoS оборудование. Увидите возможности по консолидации контрактов.

Расследование инцидентов: экспертиза и анализ

Компания Positive Technologies, ведущий разработчик решений информационной безопасности, приглашает вас прослушать вебинар "Расследование инцидентов: экспертиза и анализ", который пройдет 28 ноября.

Продолжаем тему XDR — MITRE ATT&CK

На вебинаре вас ждёт краткий экскурс в MITRE ATT&CK, наглядные примеры использования базы знаний, а также что может предложить Trend Micro в разрезе покрытия матрицы MITRE ATT&CK и чем может помочь XDR в частности.