Видеоконференцсвязь Cisco: апгрейд ПО для записи

Май 2017 02 мая

Уважаемые партнеры
,
В мае Cisco отправляет в отставку весомый кусок своей линейки аппаратных продуктов, отвечающих за многоточечную видеоконференцсвязь. Среди них есть и средства записи и трансляции видеоконференций – Telepresence Content Server. И если для MCU замена есть (Cisco Meeting Server (CMS), он же бывший Acano), то у программной опции записи CMS-RECORDING до недавних пор не было возможности транслировать конференции наружу. Это делало уходящий Content Server уникальным продуктом.

Однако начиная с версии CMS 2.1 стриминг появился. Новых партномеров Cisco решила не делать. Стриминг заказывается через ту же самую лицензию, что и Recording - LIC-CMS-REC-PORT. Теперь при настройке решения можно выбрать, для чего используется каждая лицензия – для стриминга или записи (но не одновременно).

Подробнее о CMS 2.1 - http://www.cisco.com/c/dam/en/us/td/docs/conferencing/ciscoMeetingServer/Release_Notes/Version-2-1/Cisco-Meeting-Server-Release-Notes-2-1-2.pdf

С любыми вопросами по решениям Cisco для видеоконференцсвязи или по процедуре заказа, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру в OCS или на e-mail ciscopdg@ocs.ru

BAUM AI. Программно-технический комплекс. Вебинар для партнеров

BAUM приглашает вас принять участие в партнерском вебинаре, который пройдет 4 июня в 12:00 и будет посвящен теме программно-технического комплекса BAUM AI. Присоединяйтесь!

Некоторые технологии ONTAP в системах хранения данных Lenovo DM

Вебинар (ведущий – Антон Котцов, менеджер по продукту СХД, компания Lenovo) входит в серию онлайн-встреч с экспертами Lenovo. Во время этих встреч, которые пройдут с конца апреля по начало июля 2020, специалисты Lenovo расскажут на простом и доступном языке о технологиях и решениях Lenovo для ЦОД любого масштаба. Вебинары рассчитаны на широкую аудиторию ИТ-специалистов.

Линейка профессиональной техники Canon. Часть 2

Компания Canon приглашает Вас принять участие в бесплатном вебинаре, на котором будут представлены решения на базе профессиональной техники Canon (ProPrint).