Оранжевое настроение помогает бизнесу с Avaya!

Апрель 2017 27 апреля

24 апреля в Москве прошел ежегодный Форум Experience Avaya 2017, собравший более 700 участников из более чем 360 компаний. И мы надеемся, что все друзья и партнеры OCS получили возможность пообщаться с нашими специалистами по направлению Avaya на оранжевом стенде компании OCS.

Главное на стенде – это общение и информация. Мы работаем с оборудованием Avaya уже больше 15 лет и с удовольствием делимся с партнерами своим опытом, навыками и секретами продажи и продвижения этого оборудования.

И мы уверены, что участники Форума по достоинству оценили зону комфорта и экспертизы OCS Distribution. Специально для гостей нашего стенда мы привезли полтысячи шоколадок, несколько ящиков мандаринов, сварили более 500 чашек кофе, который можно было пить в уютных оранжевых пуфах, а в финале - разыграли в лотерею гироскутеры!

Форум прошел на высоте. Представители IT-компаний и компаний-заказчиков со всей России могли познакомиться с новыми продуктами и решениями Avaya, послушать выступления технических консультантов вендора, поучаствовать в сессиях круглых столов, которые в этом году устраивались впервые и имели большой успех, и высоко оценили мастер класс, который проводил директор по развитию бизнеса Avaya в России и СНГ Георгий Санадзе.

А если вы не смогли посетить Форум или не успели обсудить что-нибудь с нашими специалистами – пишите нам, мы с удовольствием продолжим общение: avaya@ocs.ru

PIW – Интеграция программно-определяемых архитектур Cisco SDA, SD-WAN и ACI друг с другом – текущий статус

На вебинаре эксперты расскажут об общем интеграционном подходе под названием Multi-Domain, текущих возможностях парных (pairwise) интеграций контроллеров друг с другом.

Топ угроз ИБ в корпоративных сетях в 2019 году

Вебинар компании Positive Technologies (PT). На вебинаре специалисты PT поделятся результатами проведенного в прошлом году исследования сетевого трафика в 36 крупных компаниях, расскажут о шести самых распространенных угрозах ИБ в корпоративных сетях и пяти наиболее часто выявляемых типах вредоносного ПО. Объяснят, какую активность в сети считать подозрительной и почему, а также чем опасно несоблюдение сетевой гигиены.

SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications

Вебинар будет посвящен основным возможностям SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications, специализированного решения для запуска нагрузок SAP на Linux.