Оранжевое настроение помогает бизнесу с Avaya!

Апрель 2017 27 апреля

24 апреля в Москве прошел ежегодный Форум Experience Avaya 2017, собравший более 700 участников из более чем 360 компаний. И мы надеемся, что все друзья и партнеры OCS получили возможность пообщаться с нашими специалистами по направлению Avaya на оранжевом стенде компании OCS.

Главное на стенде – это общение и информация. Мы работаем с оборудованием Avaya уже больше 15 лет и с удовольствием делимся с партнерами своим опытом, навыками и секретами продажи и продвижения этого оборудования.

И мы уверены, что участники Форума по достоинству оценили зону комфорта и экспертизы OCS Distribution. Специально для гостей нашего стенда мы привезли полтысячи шоколадок, несколько ящиков мандаринов, сварили более 500 чашек кофе, который можно было пить в уютных оранжевых пуфах, а в финале - разыграли в лотерею гироскутеры!

Форум прошел на высоте. Представители IT-компаний и компаний-заказчиков со всей России могли познакомиться с новыми продуктами и решениями Avaya, послушать выступления технических консультантов вендора, поучаствовать в сессиях круглых столов, которые в этом году устраивались впервые и имели большой успех, и высоко оценили мастер класс, который проводил директор по развитию бизнеса Avaya в России и СНГ Георгий Санадзе.

А если вы не смогли посетить Форум или не успели обсудить что-нибудь с нашими специалистами – пишите нам, мы с удовольствием продолжим общение: avaya@ocs.ru

Pure//Live Russia 2019

19 ноября в Москве компания Pure Storage, Inc., лидер среди производителей платформ хранения данных all flash для компаний-инноваторов, проведёт традиционный форум Pure//Live Russia 2019.На конференции Pure поделится видением современного опыта хранения данных, что позволит клиентам извлекать из них максимальную выгоду, снижая при этом сложность и затраты.

SUSE CaaS Platform

Вебинар будет посвящен возможностям SUSE CaaS Platform. Решению, которое позволяет ИТ-специалистам и разработчикам DevOps легко развертывать, управлять и масштабировать приложения и службы на основе контейнеров.

Cambium Day 2019

3 декабря в Москве компания Cambium Networks организует конференцию Cambium Day 2019 с участием заказчиков и ключевых партнеров.