Новинка от TP-Link в OCS: беспроводная потолочная точка доступа CAP300

Апрель 2017 26 апреля

Уважаемые партнеры,

OCS рада сообщить о доступности новинки от TP-Link – Wi-Fi потолочной точки доступа для малого и среднего бизнеса CAP300 с поддержкой Power over Ethernet (802.3af) и скоростью до 300 Мбит/с для безразрывных подключений. CAP300 максимально проста в установке (на стене или на потолке), имеет переключение режимов FAT/FIT и обеспечивает защиту Wi-Fi уровня Enterprise. Аппаратный Wi-Fi контроллер представляет простое управление множеством точек доступа CAP, портал аутентификации дает возможность удобного доступа гостей в сеть Wi-Fi, а Multi-SSID обеспечивает несколько сетей Wi-Fi для различных типов пользователей.

Особенности продукта:

• Band Steering автоматически переключает двухдиапазонные устройства на канал 5 ГГц для более быстрых соединений
  • Access Control позволяет устанавливать ограничения для доступа клиентов в выбранные сегменты сети
  • График перезагрузки позволяет точкам доступа автоматически перезагружаться в определенное время
  • Шифрование WPA/WPA2-enterprise, 802.1X и с помощью RADIUS обеспечат надежную аутентификацию и обнаружение несанкционированных точек доступа, обеспечивая безопасность сети WLAN
  • Балансировка нагрузки обеспечивает плавную работу для множества пользователей в загруженной сети предприятия
  • Совместимость с устройствами стандартов 802.11 b/g/n
  • Надежный корпус защищает печатную плату от попадания пыли, обеспечивая долгосрочную работу
Примечание: для продвинутых настроек устройство должно работать связке с аппаратным Wi-Fi контроллером.

Номенклатурный
номер
Модель Описание
1000423206 CAP300 N300 Wi-Fi потолочная точка доступа

Всё дело в нюансах: различия архитектур HPC/BigData/AI

Вебинар (ведущий – Андрей Сысоев, менеджер по продукту HPC & AI, компания Lenovo) входит в серию онлайн-встреч с экспертами Lenovo. Во время этих встреч, которые пройдут с конца апреля по начало июля 2020, специалисты Lenovo расскажут на простом и доступном языке о технологиях и решениях для ЦОД любого масштаба. Вебинары рассчитаны на широкую аудиторию ИТ-специалистов.

Партнёрский портал – Opportunity Management

APC by Shneider Electric приглашает вас принять участие в вебинаре, который пройдет 28 мая в 10:00. Главной темой онлайн-встречи станет изучение возможностей партнерского портала. Присоединяйтесь!

Типовые проекты на оборудовании Zyxel

ZYXEL приглашает вас принять участие в вебинаре, который пройдет 27 мая в 15:00, и будет посвящен теме применения оборудования Zyxel для быстрой и эффективной реализации типовых проектов.