Производственные сканеры изображений Fujitsu серии fi – fi-7600 и fi-7700 – доступны для заказа в OCS

Апрель 2017 12 апреля

Уважаемые партнёры,

Мы рады сообщить о доступности для заказа в OCS новых моделей сканеров формата А3 от компании Fujitsu – fi-7600 и fi-7700. Новинки разработаны для эпохи цифровой трансформации и могут сканировать документы до размера A3 на разных типах бумаги в одной пачке, экономя время и деньги для бизнеса и производства. Обе модели гораздо универсальнее, чем их более крупные аналоги.

fi-7600

fi-7700

Модель fi-7700 оснащена модулем автоматической подачи документов ADF (Automatic Document Feeder) и поддерживает планшетный режим. Для загрузки документов достаточно повернуть ADF сканера fi-7700 в нужное положение, что очень удобно в офисной обстановке. Прямой тракт прохождения бумаги позволяет работать даже с самыми плотными материалами. Планшетный режим сканирования в формате A3 модели fi-7700 отлично подходит для работы с документами из тонкой бумаги или большими документами, такими как журналы.

Модель fi-7600 оснащена двойными раскладными входным и выходным лотками, которые позволяют сканировать документы справа налево и слева направо.  Эти новинки высококлассной линейки сканеров fi Series предоставляют возможность работы с документами самого разного качества, формы, размера и состава без специальных настроек и дополнительного вмешательства, предлагая пользователю еще большую гибкость. Комбинация современного оборудования и ПО PaperStream создает комплексное решение для кристально чистой обработки изображений, ускорения рабочих процессов и оптимизации документооборота.

Основные особенности сканеров fi-7600 и fi-7700:
  • Высокая скорость обработки: 100 стр./мин. / 200 изобр. /мин) (A4, альбомная ориентация, цветные изображения, 200/300 точек/дюйм);
  • Сканирование смешанных пакетов от A8-A3, 20-413 г/м2, поддержка сложенных документов до A1 и более;
  • Ежедневный режим работы до 30 000 документов;
  • Производительность платформы PaperStream.
Ключевые аппаратные особенности, влияющие на производительность:
  • Уникальный для сканеров с ADF тракт прохождения бумаги гарантирует надежное сканирование пачек документов любых типов и в любом состоянии. Переключение в режим без разделения одним касанием позволяет легко перейти к сканированию многостраничных документов;
  • Легко настраиваемые нижние и боковые направляющие модуля подачи документов практически исключают вмешательство пользователя в процесс до и после сканирования;
  • Механизм выравнивания бумаги повышает эффективность подачи документов и позволяет гарантировать сканирование всех документов в полном объеме;
  • Система защиты бумаги определяет возможность замятия по изменениям звука и размера документа, минимизируя таким образом риск повреждений даже для бумаги толщиной от 20 г/м2.
Параллельно с выпуском новых сканеров PFU включает в ПО PaperStream возможности для промышленного сканирования документов:
  • PaperStream Capture доводит автоматизацию сканирования до профессионального уровня. Патч-коды, штрих-коды, матричные коды, зональное распознавание символов — все это позволяет распределять документы и включать в них дополнительную информацию без усилий;
  • PaperStream IP автоматически создает высококачественные изображения для дальнейшей обработки.
Подробнее о технических характеристиках сканеров Fujitsu fi-7600 и fi-7700 вы можете узнать по ссылке http://www.fujitsu.com/ru/products/computing/peripheral/scanners/fi/production/.

С любыми вопросами по продукции Fujitsu или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail: Fujitsu@OCS.ru.

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365

Приглашаем Вас на вебинар "Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365", который состоится в пятницу, 21 июня.

Решения для вашего офиса и совместной работы от Unitsolutions и Logitech

20 июня Unitsolutions совместно с Logitech проведут специальный вебинар, на котором подробно расскажут о новинках в сфере аудио- и видеооборудования для рабочих мест, средних переговорных комнат и больших конференц-залов.