Производственные сканеры изображений Fujitsu серии fi – fi-7600 и fi-7700 – доступны для заказа в OCS

Апрель 2017 12 апреля

Уважаемые партнёры,

Мы рады сообщить о доступности для заказа в OCS новых моделей сканеров формата А3 от компании Fujitsu – fi-7600 и fi-7700. Новинки разработаны для эпохи цифровой трансформации и могут сканировать документы до размера A3 на разных типах бумаги в одной пачке, экономя время и деньги для бизнеса и производства. Обе модели гораздо универсальнее, чем их более крупные аналоги.

fi-7600

fi-7700

Модель fi-7700 оснащена модулем автоматической подачи документов ADF (Automatic Document Feeder) и поддерживает планшетный режим. Для загрузки документов достаточно повернуть ADF сканера fi-7700 в нужное положение, что очень удобно в офисной обстановке. Прямой тракт прохождения бумаги позволяет работать даже с самыми плотными материалами. Планшетный режим сканирования в формате A3 модели fi-7700 отлично подходит для работы с документами из тонкой бумаги или большими документами, такими как журналы.

Модель fi-7600 оснащена двойными раскладными входным и выходным лотками, которые позволяют сканировать документы справа налево и слева направо.  Эти новинки высококлассной линейки сканеров fi Series предоставляют возможность работы с документами самого разного качества, формы, размера и состава без специальных настроек и дополнительного вмешательства, предлагая пользователю еще большую гибкость. Комбинация современного оборудования и ПО PaperStream создает комплексное решение для кристально чистой обработки изображений, ускорения рабочих процессов и оптимизации документооборота.

Основные особенности сканеров fi-7600 и fi-7700:
  • Высокая скорость обработки: 100 стр./мин. / 200 изобр. /мин) (A4, альбомная ориентация, цветные изображения, 200/300 точек/дюйм);
  • Сканирование смешанных пакетов от A8-A3, 20-413 г/м2, поддержка сложенных документов до A1 и более;
  • Ежедневный режим работы до 30 000 документов;
  • Производительность платформы PaperStream.
Ключевые аппаратные особенности, влияющие на производительность:
  • Уникальный для сканеров с ADF тракт прохождения бумаги гарантирует надежное сканирование пачек документов любых типов и в любом состоянии. Переключение в режим без разделения одним касанием позволяет легко перейти к сканированию многостраничных документов;
  • Легко настраиваемые нижние и боковые направляющие модуля подачи документов практически исключают вмешательство пользователя в процесс до и после сканирования;
  • Механизм выравнивания бумаги повышает эффективность подачи документов и позволяет гарантировать сканирование всех документов в полном объеме;
  • Система защиты бумаги определяет возможность замятия по изменениям звука и размера документа, минимизируя таким образом риск повреждений даже для бумаги толщиной от 20 г/м2.
Параллельно с выпуском новых сканеров PFU включает в ПО PaperStream возможности для промышленного сканирования документов:
  • PaperStream Capture доводит автоматизацию сканирования до профессионального уровня. Патч-коды, штрих-коды, матричные коды, зональное распознавание символов — все это позволяет распределять документы и включать в них дополнительную информацию без усилий;
  • PaperStream IP автоматически создает высококачественные изображения для дальнейшей обработки.
Подробнее о технических характеристиках сканеров Fujitsu fi-7600 и fi-7700 вы можете узнать по ссылке http://www.fujitsu.com/ru/products/computing/peripheral/scanners/fi/production/.

С любыми вопросами по продукции Fujitsu или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail: Fujitsu@OCS.ru.

PIW – Интеграция программно-определяемых архитектур Cisco SDA, SD-WAN и ACI друг с другом – текущий статус

На вебинаре эксперты расскажут об общем интеграционном подходе под названием Multi-Domain, текущих возможностях парных (pairwise) интеграций контроллеров друг с другом.

SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications

Вебинар будет посвящен основным возможностям SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications, специализированного решения для запуска нагрузок SAP на Linux.

Программа Cisco Lifecycle Advantage – для ваших партнeров

Компания Cisco приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном программе Cisco Lifecycle Advantage (LCA). Это управляемая партнерами цифровая программа, которая помогает развивать отношения с заказчиками. Вебинар адресован дистрибьюторам Cisco и их партнерам, чтобы партнеры могли использовать все преимущества, которые предлагает LCA.