Надежный посредник: UC232A1, новый USB-конвертер от ATEN, доступен для заказа в OCS

Апрель 2017 11 апреля

Уважаемые партнеры,
в линейке USB-конвертеров, выпускаемых компанией ATEN, пополнение: появился UC232A1, преобразователь интерфейса USB-RS232. Он предназначен для ноутбуков и настольных ПК, не оснащенных последовательным портом с разъемом DB9. Устройство поддерживает работу как с обычными ПК, так и Mac-системами, обеспечивая высокую производительность со скоростью передачи данных до 230 Кбит/с. Новый USB-конвертер UC232A1 станет удобным решением для подключения к системам промышленной автоматизации, научным инструментам, системам пунктов продаж и в других областях применения, как специализированных промышленных, так и потребительских.

Новинка уже доступна для заказа в OCS.

С любыми вопросами по продукции ATEN или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста,
к вашему менеджеру в OCS или на e-mail
passive.dept@ocs.ru.

Основные характеристики UC232A1:
  • Поддержка последовательного интерфейса RS232.
  • Полное соответствие спецификации USB.
  • Скорость передачи данных до 230 Кбит/с.
  • Работает с сотовыми телефонами, карманными персональными компьютерами (PDA), цифровыми камерами, модемами или терминальным адаптером ISDN.
  • Совместимость с ОС: Windows, Mac, Linux.
  • Длина кабеля - 1 м.

Решения для видеоконференций Logitech

Logitech приглашает вас принять участие в вебинаре, который пройдет 15 апреля в 10:00 и будет посвящен оборудованию Logitech для видеоконференций. На вебинаре вы узнаете о преимуществах решений Logitech для совместной работы, а также познакомитесь с ключевыми возможностями сотрудничества с вендором.

Обзор кейсов QTECH в рамках программы «Умный город»

На вебинаре будут рассмотрены практики зарубежных партнеров и тенденции развития в России «Умных городов»; применения IoT в рамках городского хозяйства, практические кейсы; системный подход к решению задач в рамках программы «Умный город».

Видеостены NEC – высокое разрешение, доступное каждому!

О преимуществах видеостен NEC, запросах заказчиков и вариантах современных решений рассказывает Максим Прохоров, менеджер по работе с партнерами NEC.