Wi-Fi оборудование от Samsung доступно в OCS!

Апрель 2017 11 апреля

Уважаемые партнеры,

Мы рады сообщить, что наш продуктовый портфель пополнился новой продуктовой линейкой – сетевым оборудованием от Samsung семейства SmartWLAN, которое призвано не только интегрировать пользовательские устройства в корпоративную сеть в соответствии с лучшими практиками организации среды BYOD, но и повышать эффективность и производительность, обеспечивая сети высокую пропускную способность, увеличенную емкость и низкий уровень помех. Ознакомиться с полным перечнем продуктов, доступных в OCS, можно скачав этот файл [xls, 19Кб].

Оборудование Samsung SmartWLAN создано с учетом огромного опыта Samsung в беспроводных решениях и предлагает эффективное использование самых современных технологий, обеспечивая бесперебойную, высокоскоростную и надежно защищенную беспроводную связь в самых сложных условиях. При этом затраты на развертывание сети Samsung Wi-Fi и на ее расширение являются весьма невысокими для данного класса корпоративных устройств. При помощи этого оборудования можно экономично и эффективно решить задачу создания защищенной сети Wi-Fi как для небольшого SMB заказчика, так и для крупного корпоративного пользователя, использующего сотни базовых станций.

Точки доступа Samsung WLAN (как наружные, так и внутренние):

• Антенны с интеллектуальным формированием диаграмм направленности (IBSA)
  • AirMove – LTE-технология эстафетной передачи подключенного устройства между точками доступа
  • AirEqualizer – технология диспетчеризации трафика, выделяющая равное эфирное время множеству устройств
  • Самоорганизующаяся сеть (SON)
  • Запатентованная технология диспетчеризации трафика с учетом голосовой связи (VaTS)
  • Выделенный модуль мониторинга защиты
Беспроводные котроллеры WEC8XXX:

• Оптимизированная интеграция всех мобильных устройств предприятия
  • Встроенный сервер проверки подлинности, брандмауэр с отслеживанием состояний и функция маршрутизации L3
  • Возможность масштабирования благодаря кластерной структуре
WEM (Wireless Enterprise Manager):

• Менеджер беспроводной сети для системных администраторов
  • Управление переключением доступа в дополнение к управлению контроллером точек доступа и беспроводной сети
  • Интуитивно понятный и удобный пользовательский интерфейс
WES (Wireless Enterprise Security):

• Беспроводная система предотвращения вторжений
  • Встроенные датчики точек доступа и WIPS в выделенном модуле WIPS
  • Основные функции обнаружения и блокировки
  • Быстрый ответ на запросы
Все вопросы по продуктам или процедур заказа вы можете задать менеджеру OCS в вашем регионе или на адрес Samsung_WiFi@ocs.ru.

VeeamON Tour

Приглашаем на конференцию, где вас ждут интересные выступления, технические обзоры, чаты и виртуальные знакомства. Не упустите возможность встретиться с руководителями и экспертами Veeam®, партнерами и сотнями участников конференции, которые помогут вам решить проблемы защиты и управления данными.

PRAESENSA: расчет питания в системе речевого аварийного оповещения PRAESENSA

В рамках этого вебинара эксперты Bosch расскажут, как рассчитать питание для систем речевого аварийного оповещения PRAESENSA разного масштаба.

BAUM AI. Программно-технический комплекс. Вебинар для партнеров

BAUM приглашает вас принять участие в партнерском вебинаре, который пройдет 4 июня в 12:00 и будет посвящен теме программно-технического комплекса BAUM AI. Присоединяйтесь!