Креативное подключение: 2-портовый коммутатор ATEN US7220 с интерфейсом Thunderbolt 2 доступен для заказа в OCS

Апрель 2017 05 апреля

Уважаемые партнеры,
теперь для тех ваших заказчиков, кто хочет воспользоваться возможностями подключений рабочих станций нового поколения и при этом сохранить обратную совместимость с Thunderbolt-устройствами предыдущих версий, вы можете предложить новинку от компании ATEN – 2-портовый коммутатор US7220 с интерфейсом Thunderbolt 2. Он представляет собой устанавливаемую на рабочем месте док-станцию с возможностью подключения двух компьютеров и полной функциональностью KVM. С помощью одного кабеля можно совместно использовать устройства с интерфейсом Thunderbolt, два монитора и периферийные USB-устройства.

Новый коммутатор ATEN US7220 доступен для заказа в OCS.

С любыми вопросами по продукции ATEN или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста,
к вашему менеджеру в OCS или на e-mail
passive.dept@ocs.ru.

Особенности ATEN US7220
  • Первый в отрасли 4К Thunderbolt™ переключатель с поддержкой Dual-View для совместного использования периферийных устройств двумя компьютерами. ATEN US7220 позволит пользователям идти в ногу с постоянно растущими, высокими требованиям производительности современных цифровых носителей рабочей среды.
  • Высокая скорость передачи данных. US7220 обеспечивает быстрый доступ ко всему цифровому контенту, высокоскоростную передачу файлов и одновременному подключение двух 4К-дисплеев.
  • Все устройства подключены к одному цифровому концентратору. Поддерживая гирляндное подключение до 5-ти Thunderbolt-устройств, US7220 дает возможность подключить до 11-ти периферийных устройств, включая мониторы с интерфейсом Thunderbolt и устройства видеозахвата, а также USB-диски, принтеры, камеры высокого разрешения, клавиатуры, мыши и многое другое.
  • Качество звучания. Подключите многоканальную аудиосистему к US7220 через кабель TOSLINK и наслаждайтесь качественным звучанием без помех
  • Поддержка двух 4К-дисплеев. Устройство имеет встроенную поддержку двух дисплеев с разрешением 4K - один HDMI и один порт Thunderbolt, предоставляя возможность одновременно наслаждаться видео в ультравысоких разрешениях, редактировать цифровой медиа контент, играть в игры, работать с  графикой – делать все, что требует высокой четкости визуальных эффектов.
  • Стильный дизайн и удобный форм-фактор US7220 позволяет пользователям создавать одновременно эстетичные и очень функциональные рабочие места

Подробнее о US7220 - на сайте ATEN

Как технологии Ethernet фабрики меняют корпоративные сети

Veeam: Новые возможности Windows Server 2019