Бюджетные и технологичные – интерактивные дисплеи BIG PAD Sharp PN-80SC5 и PN-70SC5 доступны для заказа в OCS!

Апрель 2017 04 апреля


Уважаемые партнёры,

Мы рады сообщить о доступности для заказа в OCS новых бюджетных моделей интерактивных дисплеев от компании Sharp – BIG PAD PN-80SC5 и PN70SC5. Дисплеи имеют большие диагонали экрана 80” и 70” и удобны в использовании широким кругом пользователей и компаний, учебных и научных учреждений. В новых моделях воплощены смелые и инновационные разработки Sharp, беспрецедентный опыт компании в предоставлении оптимизированных решений для совместной работы. PN80SC5/70SC5 отличаются новым стильным дизайном. Экран покрыт специальной антибликовой плёнкой и защищён специальным прочным стеклом, предохраняющим дисплей от сильных нажатий, ударов, царапин.


Основные преимущества интерактивных дисплеев BIG PAD PN-80SC5 и PN70SC5:
  • Бюджетный и доступный для широкого круга пользователей;
  • Огромный экран 80” / 70”, разрешение Full HD 1,920 × 1,080 пикселей;
  • Уникальная передовая технология «Direct Optical Bonding» для безупречного изображения в любых условиях. Технология значительно уменьшает ошибку «параллакса», предотвращает нагревание системы, улучшает систему отклика при касании и позволяет делать более узкий корпус монитора;
  • Быстрый и точный сенсорный отклик; 10 касаний / 4-е пользователя;
  • LED подсветка, утилита PenSoft для рисования, писания (режим «Белой Доски»);
  • Специальное штатное место на дисплее для установки портативных ПК, ТВ-тюнера, спутниковой приставки и т.д.;
  • Встроенные динамики 2x10W; Приложение SHARP Touch Viewer Software для вывода на экран четыре источника данных; Деление экрана на четыре части;
  • SHARP Display Connect – утилита для интеграции любых смартфонов, планшетов.
Для расширения удобного функционала на передней панели расположены функциональные кнопки «Freeze-Frame» и «Blackout». Функция «Freeze-Frame» позволяет «остановить», «зафиксировать» контент, изображение на экране монитора на одном месте. При этом, можно одновременно вносить изменения в презентацию или делать какие-либо правки контента, а зрители, коллеги будут видеть только «остановленную» картинку. Функция «Blackout» позволяет мгновенно временно затемнить экран с контентом на время и продолжить обсуждение.



Бюджетные технологичные интерактивные дисплеи Sharp доступны всем. Огромный экран, быстрая, чувствительная и точная система сенсорного управления позволяет легко и с высочайшей точностью создавать и выводить экранные данные, а также работать с ними.

Изображения и подробная спецификация находятся на нашем сайте по ссылке: http://www.sharp.ru/cps/rde/xchg/ru/hs.xsl/-/html/big-pad.htm

С любыми вопросами по продукции SHARP или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста,
к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail: info@ocs.ru.

Мероприятия

Введение в программу Cisco Lifecycle Advantage

Lifecycle Advantage – программа цифрового взаимодействия, которая помогает партнёрам Cisco развивать отношения с заказчиками. Этот вебинар компании Cisco предназначен для ознакомления с деталями программы и ответа на все ваши вопросы.

Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365

Приглашаем Вас на вебинар "Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365", который состоится в пятницу, 21 июня.

Комплексные сетевые решения QTECH для корпоративного рынка

В рамках вебинара вы ознакомитесь с продуктовой линейкой QTECH, возможностями оборудования и вариантами его применения в проектах построения корпоративных сетей связи любой степени сложности. Вебинар поможет слушателям получить информацию о конкурентных преимуществах решений QTECH, ценовой политике относительно конкурентов и других важных моментах.