Бюджетные и технологичные – интерактивные дисплеи BIG PAD Sharp PN-80SC5 и PN-70SC5 доступны для заказа в OCS!

Апрель 2017 04 апреля

Уважаемые партнёры,

Мы рады сообщить о доступности для заказа в OCS новых бюджетных моделей интерактивных дисплеев от компании Sharp – BIG PAD PN-80SC5 и PN70SC5. Дисплеи имеют большие диагонали экрана 80” и 70” и удобны в использовании широким кругом пользователей и компаний, учебных и научных учреждений. В новых моделях воплощены смелые и инновационные разработки Sharp, беспрецедентный опыт компании в предоставлении оптимизированных решений для совместной работы. PN80SC5/70SC5 отличаются новым стильным дизайном. Экран покрыт специальной антибликовой плёнкой и защищён специальным прочным стеклом, предохраняющим дисплей от сильных нажатий, ударов, царапин.

Основные преимущества интерактивных дисплеев BIG PAD PN-80SC5 и PN70SC5:
  • Бюджетный и доступный для широкого круга пользователей;
  • Огромный экран 80” / 70”, разрешение Full HD 1,920 × 1,080 пикселей;
  • Уникальная передовая технология «Direct Optical Bonding» для безупречного изображения в любых условиях. Технология значительно уменьшает ошибку «параллакса», предотвращает нагревание системы, улучшает систему отклика при касании и позволяет делать более узкий корпус монитора;
  • Быстрый и точный сенсорный отклик; 10 касаний / 4-е пользователя;
  • LED подсветка, утилита PenSoft для рисования, писания (режим «Белой Доски»);
  • Специальное штатное место на дисплее для установки портативных ПК, ТВ-тюнера, спутниковой приставки и т.д.;
  • Встроенные динамики 2x10W; Приложение SHARP Touch Viewer Software для вывода на экран четыре источника данных; Деление экрана на четыре части;
  • SHARP Display Connect – утилита для интеграции любых смартфонов, планшетов.
Для расширения удобного функционала на передней панели расположены функциональные кнопки «Freeze-Frame» и «Blackout». Функция «Freeze-Frame» позволяет «остановить», «зафиксировать» контент, изображение на экране монитора на одном месте. При этом, можно одновременно вносить изменения в презентацию или делать какие-либо правки контента, а зрители, коллеги будут видеть только «остановленную» картинку. Функция «Blackout» позволяет мгновенно временно затемнить экран с контентом на время и продолжить обсуждение.

Бюджетные технологичные интерактивные дисплеи Sharp доступны всем. Огромный экран, быстрая, чувствительная и точная система сенсорного управления позволяет легко и с высочайшей точностью создавать и выводить экранные данные, а также работать с ними.

Изображения и подробная спецификация находятся на нашем сайте по ссылке: http://www.sharp.ru/cps/rde/xchg/ru/hs.xsl/-/html/big-pad.htm

С любыми вопросами по продукции SHARP или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста,
к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail: info@ocs.ru.

Ежегодный саммит Google Meeting Solutions EMEA

Тренинг по построению беспроводной сети на решениях Aruba

Беспроводные решения QTECH. Аналитика покупательского поведения в местах продаж

На вебинаре мы подробно расскажем о линейке оборудования QTECH, которая включает компоненты современных беспроводных сетей, в том числе точки доступа, Wi-Fi контроллеры, для управления беспроводной сетью, а так же рассмотрим возможность применения Wi-Fi аналитики для анализа покупательской активности в местах продаж.