Скоро на складе OCS: новый Wi-Fi USB-адаптер высокого усиления Archer T9UH от TP-Link

Март 2017 29 марта

Уважаемые партнеры,
представляем вашему вниманию новинку от компании TP-Link – двухдиапазонный Wi-Fi USB-адаптер высокого усиления Archer T9UH. Этот компактный и стильный адаптер позволит ноутбуку или ПК воспользоваться всеми преимуществами двухдиапазонного Wi-Fi стандарта AC1900. Технология AC обеспечит в 3 раза более быстрое соединение по сравнению со стандартом N.

Archer T9UH подключается на одном из двух диапазонов: канал 5 ГГц подойдёт для онлайн-игр и потокового HD-видео, а канал 2, 4 ГГц – для работы в интернете и для видеоконференций. Адаптер обеспечивает скорость подключения до 600 Мбит/с на 2,4 ГГц или до 1300 Мбит/с на 5 ГГц. Благодаря 4 антеннам высокого усиления Archer T9UH создаёт стабильное Wi-Fi подключение по всему дому, даже если маршрутизатор установлен на другом этаже. Адаптер функционирует с абсолютным большинством ОС: среди них Linux, OS X версий 10.7–10.10 и Windows XP/7/8/8.1/10. Это делает Archer T9UH правильным решением для владельца практически любой модели ПК или ноутбука.

Новые адаптеры Archer T9UH ожидаются к поступлению на склад OCS!

По всем вопросам, связанным с продукцией TP-Link или процедурой заказа, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру в OCS или на e-mail tplink@ocs.ru

Основные характеристики Archer T9UH
  • Высокая скорость Wi-Fi – стандарт 802.11ac обеспечивает скорость до 1900 Мбит/с (600 Мбит/с на 2,4 ГГц или 1300 Мбит/с на 5 ГГц).
  • Wi-Fi на двух диапазонах – работа на каналах 2,4 ГГц и 5 ГГц.
  • Широкое покрытие – антенны высокого усиления обеспечивают широкое и стабильное покрытие сети Wi-Fi.
  • Поддержка Beamforming – обеспечивает направленное и производительное беспроводное соединение.
  • Высокая скорость порта USB 3.0 – в 10 раз быстрее порта USB 2.0.
  • Удобный дизайн и быстрая установка – адаптер укомплектован стильной подставкой с разъёмом USB 3.0 и метровым USB-кабелем. При необходимости адаптер может быть легко подключён к компьютеру напрямую.
  • Кнопка WPS – простая настройка защищённого беспроводного соединения нажатием кнопки WPS.
  • Обратная совместимость – поддержка стандартов 802.11 a/b/g/n.

PIW – Интеграция программно-определяемых архитектур Cisco SDA, SD-WAN и ACI друг с другом – текущий статус

На вебинаре эксперты расскажут об общем интеграционном подходе под названием Multi-Domain, текущих возможностях парных (pairwise) интеграций контроллеров друг с другом.

Топ угроз ИБ в корпоративных сетях в 2019 году

Вебинар компании Positive Technologies (PT). На вебинаре специалисты PT поделятся результатами проведенного в прошлом году исследования сетевого трафика в 36 крупных компаниях, расскажут о шести самых распространенных угрозах ИБ в корпоративных сетях и пяти наиболее часто выявляемых типах вредоносного ПО. Объяснят, какую активность в сети считать подозрительной и почему, а также чем опасно несоблюдение сетевой гигиены.

SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications

Вебинар будет посвящен основным возможностям SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications, специализированного решения для запуска нагрузок SAP на Linux.