Доступное решение для видео-связи (ВКС) в OCS: Logitech GROUP и Intel® NUC

Март 2017 27 марта

Уважаемые партнеры,

Предлагаем вашему вниманию эффективное и экономичное решение по построению системы видеоконференцсвязи на базе аудио и видео системы Logitech GROUP и мини-ПК Intel® NUC, обеспечивающего производительность настольного компьютера в компактном корпусе. Высокое качество видео в формате HD и кристально чистое звучание Logitech GROUP превратит любое место проведения встречи в полноценное пространство для совместной работы, а мощности Intel® NUC послужат выгодной заменой компьютерному оборудованию даже в его портативном варианте.

Основные характеристики решения:

• Видео в формате HD 1080p со скоростью записи 30 кадров в секунду
  • Стандарт H.264 с масштабируемым видеокодированием (SVC) и технологией кодирования UVC 1.5
  • Поле обзора 90° благодаря механическому панорамированию на 260° и углу наклона 130°
  • 10-кратное увеличение в формате HD без потери качества
  • Полнодуплексное устройство громкой связи
  • Широкий звуковой охват до 6 метров
  • Технология формирования направленного сигнала и четыре всенаправленных микрофона
  • Подавление акустического эха и технология шумоподавления
  • Мгновенная установка (технология Plug-and-play)
  • Совместимость с любым ПО и любыми приложениями для проведения видеоконференций
  • Оптимизация для Microsoft® Lync®, сертификация для Skype для бизнеса, совместимость с Cisco Jabber® и WebEx®. Улучшенные возможности интеграции с продукцией членов программы сотрудничества Logitech (LCP).
Информация для заказа бандла:

Номенклатурный номер
Каталожный номер Описание продукта
Logitech ConferenceCam Group
Logitech ConferenceCam Connect - SILVER
1000361828 BLKNUC5I5MYHE Nettop Intel® NUC, Intel® Core™ i5-5300U, 2.90 GHz, 2хDDR3L SODIMM 1.35V(up to 1600MHz/16Gb), Intel® HD Graphics 5500 (2x miniDP, 1x eDP), 4xUSB3.0, 1x M.2 SSD, 1x2.5HDD, GBL, noCR, Silver/Black,VESA, powercord EU, Kensington Lock, Vpro, 938688
1000261062 FL1600D3S11SL-2G Foxline SODIMM 2GB 1600 DDR3 (256*8) 1.35V
1000410100 MQ01ABF050M HDD Toshiba SATA3 500Gb 2.5" 5400 rpm 8Mb
1000378357 920-007147 Logitech Keyboard K400 Wireless Touch Plus RTL Black, USB
1000373416 A-DM-HD-W01-RB Cable PNY MiniDP-HDMI, white, Mac compatible

Все вопросы вы можете задать менеджеру OCS в вашем регионе или на адреса comp@ocs.ru и acs@ocs.ru.

Оборудование Phoenix Contact для судостроения

Как технологии Ethernet фабрики меняют корпоративные сети

Veeam: Новые возможности Windows Server 2019