Новый гигабитный коммутатор JetStream Smart от TP-Link доступен в OCS

Март 2017 27 марта

Уважаемые партнеры,

Обращаем ваше внимание на доступность новинки от TP-Link – коммутатора T1500G-10MPS, обрудованного 8 гигабитными портами RJ45 и 2 SFP-слотами. Все порты RJ45 поддерживают стандарт PoE 802.3af/at с общим бюджетом в 116 Вт и удобными функциями управления PoE. Устройство обеспечивает высокую производительность благодаря таким функциям как статическая маршрутизация и QoS уровня Enterprise, а также надежными функциями безопасности и управления 2 уровня. Новинка доступна в OCS под заказ. Все подробности вы можете уточнить у менеджера OCS в вашем регионе или по адресу tplink@ocs.ru.

Характеристики продукта:

• Привязка IP-MAC-порт, ACL (список контроля доступа), защита портов (Port Security), защита от DoS-атак, защита от сетевых штормов (Storm control), отслеживание DHCP, аутентификация 802.1X и поддержка Radius обеспечивают надежную защиту вашей сети
  • Приоритезация данных (QoS) L2/L3/L4 и функция отслеживания сетевого трафика IGMP snooping оптимизируют работу голосовых и видео приложений
  • Режимы управления через веб-интерфейс/командную строку, SNMP и RMON предоставляют широкие возможности управления
  • Резервная копия образа ПО (Dual Image) обеспечивает надёжную и безотказную работу вашей сети
  • Ограниченная пожизненная гарантия
Информация для заказа:

Номенклатурный номер Модель Описание
1000423210 T1500G-10MPS JetStream Smart гигабитный коммутатор PoE+ на 8 портов и 2 SFP-слота T1500G-10MPS

Защита от атак на сетевом уровне – Trend Micro TippingPoint

Компания Trend Micro приглашает вас принять участие в вебинаре на тему «Защита от атак на сетевом уровне – Trend Micro TippingPoint».

Решения Cisco для умного города/региона

На виртуальном семинаре Cisco будут рассмотрены основные решения Cisco по цифрофизации городского пространства и те ресурсы, которое может предоставить Cisco для их успешной продажи.

«Умная домофония» QTECH. Возможности и сферы применения

Компания QTECH приглашает вас принять участие в вебинаре: вы узнаете, что умеет «Умный домофон» QTECH, какие с его помощью решаются задачи, особенности и преимущества домофонов. Будет представлен подробный разбор систем построения IP-видеодомофонии и современные системы безопасности в СКУДах, рассмотрен успешный опыт эксплуатации IP-домофонов QTECH во многих городах России.