Ноутбуки Lenovo ThinkPad на складе OCS

Март 2017 27 марта

Уважаемые партнеры,

Мы рады сообщить, что теперь серия коммерческих ноутбуков Lenovo доступна для заказа и отгрузки прямо со склада OCS! Продукты серии Lenovo ThinkPad прославились своей легендарной надежностью, ведь Lenovo испытывает их в экстремальных условиях на соответствие военным стандартам и устойчивость к суровым жизненным испытаниям. К отличительным особенностям компьютеров можно отнести высокоточную клавиатуру с красным манипулятором TrackPoint, сенсорную панель с поддержкой технологии Multitouch, удобные клавиши и кнопки управления мультимедийными функциями. В рамках семейства Lenovo ThinkPad мы предлагаем вам отгрузить прямо со склада:

• Серию THINKPAD YOGA – ультрабуки для бизнеса премиум класса с четырьмя различными режимами использования
  • Серию THINKPAD X1 – тонкие и легкие ноутбуки, рассчитанные на длительную работу от аккумулятора
  • Серию THINKPAD W – самые легкие и быстрые в отрасли мобильные рабочие станции
  • Серию THINKPAD T – флагманские ноутбуки премиум-класса, обладающие высочайшей производительностью и надежностью
  • Серию THINKPAD P – высокопроизводительные мобильные рабочие станции
  • Серия THINKPAD L – надежные и функциональные ноутбуки бизнес-класса по доступной цене
  • Серию THINKPAD E – эффективные решение для малого бизнеса
  • Серию THINKPAD 13 – производительные и легкие ноутбуки, рассчитанные на длительную работу от аккумулятора
  • Серию THINKPAD 11E – ноутбуки для учащихся
Все вопросы по продуктам и процедуре заказа вы можете задать менеджеру OCS в вашем регионе или на адрес info@ocs.ru.

PIW – Интеграция программно-определяемых архитектур Cisco SDA, SD-WAN и ACI друг с другом – текущий статус

На вебинаре эксперты расскажут об общем интеграционном подходе под названием Multi-Domain, текущих возможностях парных (pairwise) интеграций контроллеров друг с другом.

SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications

Вебинар будет посвящен основным возможностям SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications, специализированного решения для запуска нагрузок SAP на Linux.

Программа Cisco Lifecycle Advantage – для ваших партнeров

Компания Cisco приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном программе Cisco Lifecycle Advantage (LCA). Это управляемая партнерами цифровая программа, которая помогает развивать отношения с заказчиками. Вебинар адресован дистрибьюторам Cisco и их партнерам, чтобы партнеры могли использовать все преимущества, которые предлагает LCA.