NETGEAR объявляет о снижении цен на неуправляемые коммутаторы!

Март 2017 23 марта

Уважаемые партнеры!

Обращаем ваше внимание на объявленное вендором понижение цен на неуправляемые коммутаторы без Poe серии ProSAFE, включающей широкий спектр моделей для удовлетворения различных требований к развертыванию сетей. Все подробности по продуктам и процедуре заказа вы можете узнать у менеджера OCS в вашем регионе или по адресу netgrear@ocs.ru.

Эти энергосберегающие и долговечные коммутаторы прошли строгие испытания и удовлетворяют требованиям предприятий к надежности. Назначение приоритета трафика стандарта 802.1p и поддержка Jumbo-кадров обеспечивает полную интеграцию с более сложными сетями.

Intel Experience Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel Experience Day 2019 - главное мероприятие Intel в России, на котором специалисты рассказывают о ключевых трендах, формирующих развитие ИТ-индустрии в России и в мире, о новых технологических решениях и передовых программных продуктах Intel, а также представляют инновационные решения российских и международных партнеров.Приходите сами и приглашайте ваших коллег!

Виртуализация СУБД и маскирование данных в действии: демо платформы Delphix

OCS и Delphix расскажут и покажут, что такое виртуализация СУБД от Delphix, как это решение помогает гибко управлять данными, оптимизировать аппаратную инфраструктуру хранения данных, а также обеспечить безопасность конфиденциальной информации.

PT Application Inspector

Компания Positive technologies совместно с компанией OCS приглашает на вебинар, посвященный решению для выявления уязвимостей и ошибок в приложениях PT Application Inspector.