NETGEAR объявляет о снижении цен на неуправляемые коммутаторы!

Март 2017 23 марта

Уважаемые партнеры!

Обращаем ваше внимание на объявленное вендором понижение цен на неуправляемые коммутаторы без Poe серии ProSAFE, включающей широкий спектр моделей для удовлетворения различных требований к развертыванию сетей. Все подробности по продуктам и процедуре заказа вы можете узнать у менеджера OCS в вашем регионе или по адресу netgrear@ocs.ru.

Эти энергосберегающие и долговечные коммутаторы прошли строгие испытания и удовлетворяют требованиям предприятий к надежности. Назначение приоритета трафика стандарта 802.1p и поддержка Jumbo-кадров обеспечивает полную интеграцию с более сложными сетями.

PIW - Сравнительный обзор семейства коммутаторов Cisco Catalyst 9000

Вебинар посвящен обсуждению новейшей серии коммутаторов Cisco Catalyst 9000 для корпоративных ЛВС. Мероприятие рассчитано на технических специалистов в компаниях-партнерах.

PIW – Cisco Tetration – система мониторинга приложения, инвентаризации, управления безопасностью и микросегментации для современных центров обработки данных

Компания Cisco приглашаем вас принять участие в виртуальном семинаре для партнеров Cisco. Данный семинар рассчитан на специалистов по безопасности в компаниях-партнерах Cisco.