Xerox объявляет снижение цены на WorkCentre 5021

Март 2017 23 марта

Уважаемые партнеры,

Компания Xerox объявляет снижение цены на 31.5% на монохромное МФУ А3 формата WC5021B#. Приход на склад OCS ожидается в конце марта - спешите делать заказы! За подробностями обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру OCS в вашем регионе или на адрес XeroxInfo@ocs.ru.

В WC5021B# включено все необходимое для работы аппарата, в том числе стартовый тонер на 2500 отпечатков. Аппарат может быть самостоятельно запущен заказчиком.

WC5021В# может быть дополнительно дооснащен:

• Сетевой картой (497K13770)
  • Дополнительным лотком на 500 листов (497K14780) и тумбой (497K11620)
Информация для заказа:

Номенклатура
Наименование номенклатуры
Каталожный номер

1000209142
WorkCentre 5021
5021V_B

Топ угроз ИБ в корпоративных сетях в 2019 году

Вебинар компании Positive Technologies (PT). На вебинаре специалисты PT поделятся результатами проведенного в прошлом году исследования сетевого трафика в 36 крупных компаниях, расскажут о шести самых распространенных угрозах ИБ в корпоративных сетях и пяти наиболее часто выявляемых типах вредоносного ПО. Объяснят, какую активность в сети считать подозрительной и почему, а также чем опасно несоблюдение сетевой гигиены.

Защита от атак на сетевом уровне – Trend Micro TippingPoint

Компания Trend Micro приглашает вас принять участие в вебинаре на тему «Защита от атак на сетевом уровне – Trend Micro TippingPoint».

«Умная домофония» QTECH. Возможности и сферы применения

Компания QTECH приглашает вас принять участие в вебинаре: вы узнаете, что умеет «Умный домофон» QTECH, какие с его помощью решаются задачи, особенности и преимущества домофонов. Будет представлен подробный разбор систем построения IP-видеодомофонии и современные системы безопасности в СКУДах, рассмотрен успешный опыт эксплуатации IP-домофонов QTECH во многих городах России.