Новая серия дисплеев SHARP PNY326/436/496/556 для общественных мест – уже доступна для заказа в OCS!

Март 2017 22 марта

Уважаемые партнёры,

Мы рады сообщить о доступности для заказа в OCS новой серии дисплеев от компании SHARP – PNY326/436/496/556. Новая серия PNY рассчитана на длительную беспрерывную эксплуатацию в режиме 24/7 и оснащена встроенным USB медиа-плеером и SD-картой, поэтому нет необходимости в дополнительном аппаратном или программном обеспечении. Это самая доступная и качественная серия дисплеев среди всех конкурентов на рынке.

Модели функциональны и просты в использовании, устанавливают новые стандарты в области надёжных цифровых систем визуального оповещения, подходящих для применения в любое время и в любом месте. А профессиональные мониторы 32”/43”/49”/55” идеально подходят для применения в различных областях: магазинах розничной торговли, общепите, гостиницах, кинотеатрах, торговых и развлекательных центрах, вестибюлях и прочих корпоративных и общественных помещениях.

Sharp предлагает собственное фирменное бесплатное ПО для Digital Signage - SHARP Content Distributor на русском языке. Это фирменная утилита Sharp позволяет очень просто управлять, создавать, передавать, загружать изображения или видео контент по сети LAN. SHARP Content Distributor - лучшая альтернатива стороннему софту в Digital Signage. Утилита идентифицирует, выбирает любой PNY дисплей в сети, и делает возможным индивидуально (или как группу) устанавливать расписание воспроизведения и выбор нужного контента в определённый день, время по расписанию с последовательностью нужных файлов, контента.

Основные преимущества дисплеев SHARP PNY326/436/496/556:
  • Серия доступна для общественных мест;
  • Разрешение Full HD 1920 x 1080 пикселей;
  • LCD IPS панель; Яркость 450cd/m2; Встроенный USB медиа-плеер и SD-карта; Режим 24/7;
  • Установка без ограничений - вертикально/горизонтально/экраном вверх или вниз/под наклоном или под разными углами;
  • Тонкая рамка и узкий корпус;
  • Светодиодная подсветка по краю;
  • Режим видео-стена;
  • Встроенные стереодинамики, автоматическая настройка;
  • Датчик контроля температуры;
  • SHARP Content Distributor -  фирменное ПО для Digital Signage;
  • Одновременное подключение 5 источников контента; лёгкий вес.
Подробная информация о характеристиках каждой модели и изображения доступны для скачивания по ссылке:  http://www.sharp.ru/cps/rde/xchg/ru/hs.xsl/-/html/professional-displays.htm.

С любыми вопросами по продукции SHARP или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста,
к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail: info@ocs.ru.

PIW – Интеграция программно-определяемых архитектур Cisco SDA, SD-WAN и ACI друг с другом – текущий статус

На вебинаре эксперты расскажут об общем интеграционном подходе под названием Multi-Domain, текущих возможностях парных (pairwise) интеграций контроллеров друг с другом.

SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications

Вебинар будет посвящен основным возможностям SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications, специализированного решения для запуска нагрузок SAP на Linux.

Программа Cisco Lifecycle Advantage – для ваших партнeров

Компания Cisco приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном программе Cisco Lifecycle Advantage (LCA). Это управляемая партнерами цифровая программа, которая помогает развивать отношения с заказчиками. Вебинар адресован дистрибьюторам Cisco и их партнерам, чтобы партнеры могли использовать все преимущества, которые предлагает LCA.