Технические партнерские семинары Dell EMC, запланированные к проведению в OCS

Март 2017 21 марта

Уважаемые партнеры,

Представляем вашему вниманию график БЕСПЛАТНЫХ технических партнерских семинаров OCS на 2017 год, включающий 3-дневный сервисный тренинг по системам EMC VNX, Unity [программа] и 2-дневный сервисный тренинг по системам EMC DPS [программа].

• 5 – 9 июня
  • 18 – 22 сентября
  • 27 ноября – 1 декабря
По вопросам участия в семинарах обращайтесь, пожалуйста, на рассылку dellemc-seminar@ocs.ru.

Тренинг по построению беспроводной сети на решениях Aruba

Беспроводные решения QTECH. Аналитика покупательского поведения в местах продаж

На вебинаре мы подробно расскажем о линейке оборудования QTECH, которая включает компоненты современных беспроводных сетей, в том числе точки доступа, Wi-Fi контроллеры, для управления беспроводной сетью, а так же рассмотрим возможность применения Wi-Fi аналитики для анализа покупательской активности в местах продаж.

Видео-решения Logitech для совместной работы