Технические партнерские семинары Dell EMC, запланированные к проведению в OCS

Март 2017 21 марта

Уважаемые партнеры,

Представляем вашему вниманию график БЕСПЛАТНЫХ технических партнерских семинаров OCS на 2017 год, включающий 3-дневный сервисный тренинг по системам EMC VNX, Unity [программа] и 2-дневный сервисный тренинг по системам EMC DPS [программа].

• 5 – 9 июня
  • 18 – 22 сентября
  • 27 ноября – 1 декабря
По вопросам участия в семинарах обращайтесь, пожалуйста, на рассылку dellemc-seminar@ocs.ru.

Решения QTECH для предприятий госсектора: медицина, образование, администрации

Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365

Приглашаем Вас на вебинар "Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365", который состоится в пятницу, 21 июня.

Комплексные сетевые решения QTECH для корпоративного рынка

В рамках вебинара вы ознакомитесь с продуктовой линейкой QTECH, возможностями оборудования и вариантами его применения в проектах построения корпоративных сетей связи любой степени сложности. Вебинар поможет слушателям получить информацию о конкурентных преимуществах решений QTECH, ценовой политике относительно конкурентов и других важных моментах.