Технические партнерские семинары Dell EMC, запланированные к проведению в OCS

Март 2017 21 марта

Уважаемые партнеры,

Представляем вашему вниманию график БЕСПЛАТНЫХ технических партнерских семинаров OCS на 2017 год, включающий 3-дневный сервисный тренинг по системам EMC VNX, Unity [программа] и 2-дневный сервисный тренинг по системам EMC DPS [программа].

• 5 – 9 июня
  • 18 – 22 сентября
  • 27 ноября – 1 декабря
По вопросам участия в семинарах обращайтесь, пожалуйста, на рассылку dellemc-seminar@ocs.ru.

Pure//Live Russia 2019

19 ноября в Москве компания Pure Storage, Inc., лидер среди производителей платформ хранения данных all flash для компаний-инноваторов, проведёт традиционный форум Pure//Live Russia 2019.На конференции Pure поделится видением современного опыта хранения данных, что позволит клиентам извлекать из них максимальную выгоду, снижая при этом сложность и затраты.

Запуск программы MIP (трейд-ин) и обзор доступных программ

Компания Cisco приглашает партнеров на вебинар, посвященный запуску программы MIP – migration incentive program. Вы узнаете об условиях программы, как она поможет вам развивать бизнес совместно с Cisco и заботиться об окружающей среде. Вторая часть вебинара посвящена программам, актуальным для второго квартала Cisco: это в том числе специальные инициативы в рамках Security Sprint, промо на решения для ЦОД и на оборудование для собственной инфраструктуры.

Ежеквартальное обновление экосистемы/альянса Poly

Присоединившись к вебинару Poly, вы узнаете о сертификациях и актуальных решениях для Microsoft Teams, о новых гарнитурах Poly и новых форматах бизнес-коммуникаций. Всем зарегистрированным участникам, включая тех, кто не смог присутствовать на вебинаре, команда Poly вышлет запись встречи.