Сетевые адаптеры Intel® Ethernet Network Adapter XXV710 от компании Intel® скоро в OCS!

Март 2017 16 марта

Уважаемые партнёры,
Совсем скоро OCS порадует вас привлекательными новинками в серии сетевых адаптеров Intel® Ethernet Network Adapter XXV710 от компании Intel®. Новые сетевые адаптеры Intel® обеспечивают пропускную способность 25 Гбит/сек, упрощают использование функций виртуализации сети и увеличивают эффективность облачных вычислений.

Современные облачные сервисы обработки данных предъявляют все более высокие требования к пропускной способности сети. Следующим широко принятым отраслевым стандартом станет стандарт 25Gbe Ethernet, что позволит существенно повысить пропускную способность сети Ethernet при сохранении стоимости на уровне решений 10Gbe. В случае прямого сравнения, два порта 25Gbe обеспечивают пропускную способность в 50 Гбит/сек, для достижения которой требуется 5 портов 10Gbe. Поддержка обратной совместимости 25/10 Gbe Ethernet значительно упрощает миграцию к более высокопроизводительным сетям для владельцев датацентров и системных администраторов.

Компания Intel добавляет решение Intel® Ethernet Network Adapter XXV710 в модельный ряд широко используемых в отрасли сетевых адаптеров 10/40Gbe серии 700. Сетевые адаптеры Intel® Ethernet Network Adapter XXV710 оснащаются сетевыми разъемами стандарта SFP28. Для передачи данных может быть использован медный твинаксиальный кабель или совместимые оптические модули класса SR/LR. Все функции виртуализации сети, поддерживаемые сетевыми адаптерами серии 700 также доступны в продуктовой линейке Intel® Ethernet Network Adapter XXV710 (на скорости передачи данных 25гбит/сек). Продуктовая линейка Intel® Ethernet Network Adapter XXV710, разработанная для использования в серверных платформах, системах хранения данных и облачных сервисов уровня предприятия, ориентирована на ключевых ОЕМ производителей, ODM и системных интеграторов, обслуживающих эти сегменты рынка.

Основные характеристики:
  • Сетевой адаптер с одним или двумя портами SFP28 с поддержкой скорости передачи данных 25/10 Гбит/сек;
  • Интерфейс подключения PCI Express (PCIe) 3.0 8x;
  • Доступные форм факторы: PCI Express и Open Compute Project (OCP);
  • Соответствие спецификациям IEEE 802.3by и 25GEthernet.org;
  • Поддерживаемые технологии распределения нагрузки в виртуальной среде: VXLAN, NVGRE, GENEVE, VXLAN-PGE с поддержкой Network Service Headers (NSH), Multi-Protocol Label Switching (MPLS);
  • Аппаратная технология управления сетевыми потоками приложений Intel® Ethernet Flow Director (Intel Ethernet FD);
  • Пакет DPDK (Data Plane Development Kit) помогает разрабатывать эффективные приложения для рабочих нагрузок в сети;
  • Высокая производительность работы с сетевыми пакетами класса small packets с использованием функций виртуализации сети;
  • Интеллектуальные алгоритмы распределения нагрузки по обработке сетевого трафика для обеспечения высочайшей производительности серверов на базе процессоров Intel® Xeon™;
  • Инновационный подход к виртуализации ввода-вывода (I/O Virtualization) для максимальной производительности в виртуальной среде/
Информация для заказа:

Н/Н p/n Наименование
1000425163 XXV710DA2BLK PCI-E Dual Port
1000425162 XXV710DA1BLK PCI-E Single Port

Новые сетевые адаптеры Intel® Ethernet Network Adapter XXV710 будут доступны для отгрузки партнерам со склада OCS в конце марта.

С любыми вопросами по продукции Intel или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail: info@ocs.ru.

PIW – Интеграция программно-определяемых архитектур Cisco SDA, SD-WAN и ACI друг с другом – текущий статус

На вебинаре эксперты расскажут об общем интеграционном подходе под названием Multi-Domain, текущих возможностях парных (pairwise) интеграций контроллеров друг с другом.

Топ угроз ИБ в корпоративных сетях в 2019 году

Вебинар компании Positive Technologies (PT). На вебинаре специалисты PT поделятся результатами проведенного в прошлом году исследования сетевого трафика в 36 крупных компаниях, расскажут о шести самых распространенных угрозах ИБ в корпоративных сетях и пяти наиболее часто выявляемых типах вредоносного ПО. Объяснят, какую активность в сети считать подозрительной и почему, а также чем опасно несоблюдение сетевой гигиены.

SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications

Вебинар будет посвящен основным возможностям SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications, специализированного решения для запуска нагрузок SAP на Linux.