Новинки от Transcend – SSD230S на основе памяти 3D NAND – на складе OCS!

Март 2017 09 марта

Уважаемые партнеры,
на складе OCS представлены в ассортименте 2,5-дюймовые твердотельные накопители Transcend SSD230S на основе флэш-памяти, выполненной по новейшей технологии 3D NAND.

Выпуск этих SSD компания Transcend организовала в конце прошлого года, в ответ на все возрастающий спрос на высокоемкие и производительные накопители. Благодаря применению технологии 3D NAND удалось одновременно повысить емкость накопителей, скорость передачи данных и надежность, а также увеличить долговечность флэш-памяти и снизить ее уровень потребления электроэнергии.
Подробнее о новых накопителях см. https://ru.transcend-info.com/About/press/11217

На складе OCS имеются в наличии и доступны для отгрузки всем нашим партнерам твердотельные накопители Transcend SSD230S емкостью 128, 256 и 512 ГБ.
На все SSD230S распространяется трехлетняя ограниченная гарантия Transcend.

Информация для заказа:
Н/Н P/N Наименование
1000416245 TS128GSSD230S Transcend 128GB SSD, 2.5", SATA III 6Gb/s SSD230 3D NAND
1000424039 TS256GSSD230S Transcend 256GB SSD, 2.5", SATA III 6Gb/s SSD230 3D NAND
1000424040 TS512GSSD230S Transcend 512GB SSD, 2.5", SATA III 6Gb/s SSD230 3D NAND

С любыми вопросами по продукции Transcend или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail: comp@ocs.ru.

PIW – Интеграция программно-определяемых архитектур Cisco SDA, SD-WAN и ACI друг с другом – текущий статус

На вебинаре эксперты расскажут об общем интеграционном подходе под названием Multi-Domain, текущих возможностях парных (pairwise) интеграций контроллеров друг с другом.

SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications

Вебинар будет посвящен основным возможностям SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications, специализированного решения для запуска нагрузок SAP на Linux.

Программа Cisco Lifecycle Advantage – для ваших партнeров

Компания Cisco приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном программе Cisco Lifecycle Advantage (LCA). Это управляемая партнерами цифровая программа, которая помогает развивать отношения с заказчиками. Вебинар адресован дистрибьюторам Cisco и их партнерам, чтобы партнеры могли использовать все преимущества, которые предлагает LCA.