Первый на рынке DVI KVM-удлинитель CE624 от ATEN с поддержкой Dual View и HDBaseT 2.0 доступен для заказа в OCS!

Февраль 2017 28 февраля

Уважаемые партнеры,

Обращаем ваше внимание, что в OCS для заказа доступна новинка от ATEN – первый на рынке DVI KVM-удлинитель с поддержкой функционала Dual View и новейшей технологии HDBaseT 2.0 (CE624), обеспечивающей высоконадежную передачу наиболее распространенных типов сигналов: видео, аудио, USB и RS-232. С помощью одного кабеля Cat.6/6a КВМ-удлинитель CE624 способен передавать высококачественное DVI-видео с поддержкой функционала Dual View, 2-канальный цифровой звук PCM, сигналы USB 2.0 и RS-232 на расстояние до 100 метров от исходного компьютера.

Основные характеристики продукта:

• Доступ к ПК с поддержкой DVI Dual View и KVM-управление с удаленной консоли
  • Поддержка технологии подключения HDBaseT™ 2.0
  • Передача видео, аудио, USB и RS-232 сигналов с помощью одного кабеля типа Cat6/6a
  • Буфер EDID для плавного включения и высокого качества отображения
  • Улучшенное обнаружение и коррекция битовых ошибок для препятствования интерференции сигналов при передаче высококачественного видео
  • Поддержка разрешения 1920 x 1200 при 100м в стандартом режиме HDBaseT™
  • Поддержка разрешения 1920 x 1200 при 150м в режиме Long Reach HDBaseT™
  • Переключатель режима Long Reach
  • Встроенные порты USB 2.0
  • Поддержка 2-канального цифрового звука PCM
  • Поддержка функции включения ПК с помощью кнопки или «горячей» клавиши
  • Встроенная защита от электростатического разряда 8кВ/15кВ
  • Совместимость с HDCP 2.2
Все вопросы по продукту или процедуре заказа, задавайте менеджеру OCS в вашем регионе или на адрес passive.dept@ocs.ru.

Топ угроз ИБ в корпоративных сетях в 2019 году

Вебинар компании Positive Technologies (PT). На вебинаре специалисты PT поделятся результатами проведенного в прошлом году исследования сетевого трафика в 36 крупных компаниях, расскажут о шести самых распространенных угрозах ИБ в корпоративных сетях и пяти наиболее часто выявляемых типах вредоносного ПО. Объяснят, какую активность в сети считать подозрительной и почему, а также чем опасно несоблюдение сетевой гигиены.

Защита от атак на сетевом уровне – Trend Micro TippingPoint

Компания Trend Micro приглашает вас принять участие в вебинаре на тему «Защита от атак на сетевом уровне – Trend Micro TippingPoint».

Решения Cisco для умного города/региона

На виртуальном семинаре Cisco будут рассмотрены основные решения Cisco по цифрофизации городского пространства и те ресурсы, которое может предоставить Cisco для их успешной продажи.