Arista 7280R в демо-центре OCS!

Февраль 2017 27 февраля

Уважаемые партнеры!

OCS спешит поделиться с вами отличными новостями – в нашем новом демо-центре появилась Arista 7280R. Горячая и готовая к тестам! Отлично подходящая для передачи потокового видео, организации интернет-пиринга, объединения дата-центров (DCI), для Big Data, Hadoop и многого другого. С открытой архитектурой на ядре Linux, c возможностью развернуть любое программное обеспечение прямо на коммутаторе и передать по стогигабитному каналу прямо в сердце системы. Не теряя пакеты и не задерживаясь более чем на 3.8 микросекунды. Гарантируем, вы и моргнуть не успеете, как Arista сделает свою работу!
C Arista 7280R вы можете предложить своим заказчикам отказоустойчивое и надежное решение для центров обработки данных. Обращайтесь к нам с вопросами – с радостью вам все расскажем и покажем! Наш адрес: arista-info@ocs.ru.

PIW – Интеграция программно-определяемых архитектур Cisco SDA, SD-WAN и ACI друг с другом – текущий статус

На вебинаре эксперты расскажут об общем интеграционном подходе под названием Multi-Domain, текущих возможностях парных (pairwise) интеграций контроллеров друг с другом.

Топ угроз ИБ в корпоративных сетях в 2019 году

Вебинар компании Positive Technologies (PT). На вебинаре специалисты PT поделятся результатами проведенного в прошлом году исследования сетевого трафика в 36 крупных компаниях, расскажут о шести самых распространенных угрозах ИБ в корпоративных сетях и пяти наиболее часто выявляемых типах вредоносного ПО. Объяснят, какую активность в сети считать подозрительной и почему, а также чем опасно несоблюдение сетевой гигиены.

Программа Cisco Lifecycle Advantage – для ваших партнeров

Компания Cisco приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном программе Cisco Lifecycle Advantage (LCA). Это управляемая партнерами цифровая программа, которая помогает развивать отношения с заказчиками. Вебинар адресован дистрибьюторам Cisco и их партнерам, чтобы партнеры могли использовать все преимущества, которые предлагает LCA.