Arista 7280R в демо-центре OCS!

Февраль 2017 27 февраля

Уважаемые партнеры!

OCS спешит поделиться с вами отличными новостями – в нашем новом демо-центре появилась Arista 7280R. Горячая и готовая к тестам! Отлично подходящая для передачи потокового видео, организации интернет-пиринга, объединения дата-центров (DCI), для Big Data, Hadoop и многого другого. С открытой архитектурой на ядре Linux, c возможностью развернуть любое программное обеспечение прямо на коммутаторе и передать по стогигабитному каналу прямо в сердце системы. Не теряя пакеты и не задерживаясь более чем на 3.8 микросекунды. Гарантируем, вы и моргнуть не успеете, как Arista сделает свою работу!
C Arista 7280R вы можете предложить своим заказчикам отказоустойчивое и надежное решение для центров обработки данных. Обращайтесь к нам с вопросами – с радостью вам все расскажем и покажем! Наш адрес: arista-info@ocs.ru.

Основные решения NetApp по хранению данных

В рамках вебинара вы узнаете, как в системах хранения NetApp реализуются современные подходы к хранению и обработке данных.

Обзорный курс по точкам доступа EAP

Компания TP-Link приглашает вас принять участие в вебинаре на тему «Обзорный курс по точкам доступа EAP».

Решения для видеоконференций Logitech

Logitech приглашает вас принять участие в вебинаре, который пройдет 15 апреля в 10:00 и будет посвящен оборудованию Logitech для видеоконференций. На вебинаре вы узнаете о преимуществах решений Logitech для совместной работы, а также познакомитесь с ключевыми возможностями сотрудничества с вендором.