Arista 7280R в демо-центре OCS!

Февраль 2017 27 февраля

Уважаемые партнеры!

OCS спешит поделиться с вами отличными новостями – в нашем новом демо-центре появилась Arista 7280R. Горячая и готовая к тестам! Отлично подходящая для передачи потокового видео, организации интернет-пиринга, объединения дата-центров (DCI), для Big Data, Hadoop и многого другого. С открытой архитектурой на ядре Linux, c возможностью развернуть любое программное обеспечение прямо на коммутаторе и передать по стогигабитному каналу прямо в сердце системы. Не теряя пакеты и не задерживаясь более чем на 3.8 микросекунды. Гарантируем, вы и моргнуть не успеете, как Arista сделает свою работу!
C Arista 7280R вы можете предложить своим заказчикам отказоустойчивое и надежное решение для центров обработки данных. Обращайтесь к нам с вопросами – с радостью вам все расскажем и покажем! Наш адрес: arista-info@ocs.ru.

SUSE CaaS Platform

Вебинар будет посвящен возможностям SUSE CaaS Platform. Решению, которое позволяет ИТ-специалистам и разработчикам DevOps легко развертывать, управлять и масштабировать приложения и службы на основе контейнеров.

Pure//Live Russia 2019

19 ноября в Москве компания Pure Storage, Inc., лидер среди производителей платформ хранения данных all flash для компаний-инноваторов, проведёт традиционный форум Pure//Live Russia 2019.На конференции Pure поделится видением современного опыта хранения данных, что позволит клиентам извлекать из них максимальную выгоду, снижая при этом сложность и затраты.

Cambium Day 2019

3 декабря в Москве компания Cambium Networks организует конференцию Cambium Day 2019 с участием заказчиков и ключевых партнеров.