Новое струйное МФУ Canon PIXMA с перезаправляемыми чернильницами на складе OCS!

Февраль 2017 17 февраля

Уважаемые партнеры,

Мы рады представить вашему вниманию новинку от Canon – струйное МФУ «4 в 1» с перезаправляемыми чернильницами увеличенного объема, поддержкой Wi-Fi и возможностью подключения к облачным сервисам – PIXMA G4400.

Преимущества продукта:

• Печать без полей
  • Увеличенный ресурс
  • Устройство автоматической подачи документов на 20 листов
  • Функционал факса
  • Пополняемые емкости для чернил, расположенные во фронтальной части
  • Подключение к облачным сервисам и Wi-Fi
  • Печать и сканирование со смартфонов и планшетов
  • Поддержка печати на носителях формата 13x13 см (5x5")

Технические характеристики продукта:

• Разрешение печати: до 48001 x 1200 точек на дюйм
  • Скорость черно-белой печати: ~ 8,8 изобр./мин
  • Скорость цветной печати: ~ 5,0 изобр./мин
  • Скорость фотопечати 10x15 см без полей: ~ 60 с
  • Формат бумаги: A4, A5, B5, 10x15 см, 13x13 см, 13x18 см, 20x25 см, конверты (DL, COM10), Letter, Legal
  • Плотность бумаги: обычная бумага – 64-105 г/м²; фотобумага Canon – до 275 г/м²
  • Поддержка Windows и Mac OS; iOS, Android, Windows RT, Windows 10 Mobile
  • Вес: ~ 7,2 кг
  • Габариты (Ш x Г x В): ~ 445 x 330 x 197 мм
Информация для заказа:

Номенклатурный номер Каталожный номер Описание продукта
1000423755 1515C009 Canon PIXMA G4400 (струйное МФУ с автоподатчиком на 20 л., СНПЧ, А4, 8,8 изобр./мин. ч/б, 5,0 изобр./мин. цвет, 4800х1200 т/д, 2 пл., сканер 600х1200 т/д, копир - 21 коп./мин.,, факс, USB/WiFi, лоток 100 листов, емкость 6000 стр. ч/б, 3х7000 цвет, черный корпус)

Все вопросы по продукту и процедуре заказа вы можете узнать у менеджера OCS в вашем регионе или по адресу info@ocs.ru.

PIW – Интеграция программно-определяемых архитектур Cisco SDA, SD-WAN и ACI друг с другом – текущий статус

На вебинаре эксперты расскажут об общем интеграционном подходе под названием Multi-Domain, текущих возможностях парных (pairwise) интеграций контроллеров друг с другом.

Топ угроз ИБ в корпоративных сетях в 2019 году

Вебинар компании Positive Technologies (PT). На вебинаре специалисты PT поделятся результатами проведенного в прошлом году исследования сетевого трафика в 36 крупных компаниях, расскажут о шести самых распространенных угрозах ИБ в корпоративных сетях и пяти наиболее часто выявляемых типах вредоносного ПО. Объяснят, какую активность в сети считать подозрительной и почему, а также чем опасно несоблюдение сетевой гигиены.

SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications

Вебинар будет посвящен основным возможностям SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications, специализированного решения для запуска нагрузок SAP на Linux.