Широкоформатный фолдер GeraFold 212 в обновленной версии доступен для заказа в OCS

Февраль 2017 16 февраля


Уважаемые партнеры,
В этом году итальянская компания GERA, специализирующаяся на производстве широкоформатных фолдеров (фальцевальных машин), обновила популярную модель GeraFold  212. Рады сообщить, что фолдер в новой версии уже доступен для заказа в OCS.
 
GeraFold  212 – первая версия
Впервые эта модель появилась в конце 2015 года:  GeraFold  212 представляет собой автономное профессиональное устройство для фальцовки отпечатанных листов большого формата (А0, А1, А2), таких как чертежи, карты, а также для складывания документов форматов А3 и А4 в форматы, подходящие для почтовых отправлений или брошюровки.  При этом машина отличается компактностью и не требует больших производственных помещений. GeraFold  212 обеспечивает высокое качество фальцовки с соблюдением нормативных требований международных стандартов, может выполнять продольное и поперечное сложение (в два прохода), опционально к фолдеру может быть добавлено устройство для подрезки краев документов – триммер. С помощью GeraFold  212 можно складывать как только что распечатанные документы, так и ранее существовавшие, например, в архиве. Фолдеры GeraFold  212 с успехом используются в дизайнерских и конструкторских бюро, в центрах полиграфических услуг, на промышленных предприятиях, где работают с документацией больших форматов.

Посмотреть фолдер в работе можно на видео (май 2016):



Обновленная версия GeraFold  212
В 2017 году компания GERA внесла в модель GeraFold  212 усовершенствования:
  1. Теперь можно выбирать скорость подачи документа – 6, 9 или 12 м/мин – в зависимости от квалификации оператора и особенностей документа (в предыдущей версии можно было работать только со скоростью 12 м/мин).
  2. Фолдер, который раньше устанавливался на ножках, теперь получил колесики, что значительно облегчает его перемещение и позволяет оптимальным образом использовать производственное пространство.

Основные характеристики фолдера GeraFold  212 версии 2017 года

  • Размеры:  630x1140x970 мм
  • Вес: 78 кг
  • Мощность: 230/115Vac  125 W
  • Скорость (настраиваемая): 6 / 9 / 12 м/мин  (9 листов A0 в минуту)
  • Фальцовка: продольная и поперечная (в два прохода)
  • Продольные фальцы:  210 /190 /297 мм
  • Поперечные фальцы:  297 / 300 / 305 мм
  • Поля: 20 / 30 / 35 mm
  • Требования к документам:
    • Длина: min 410 мм – max: не ограничена
    • Ширина:  min 270 мм – max 920 мм
    • Плотность бумаги (простая бумага): 60-110 г/м²
  • Устройство для подрезки краев документов: опционально
Подробнее о характеристиках фолдера - в спецификации (.pdf, англ.яз.)

Информация для заказа:

НН P/N Наименование
1000384938 M212PROL Gera GeraFold 212 Off-line folder (инсталляция СЦ)
       
NB! Для обновленной модели номер в каталоге производителя не изменился. При заказе, пожалуйста, уточняйте версию модели.


Мероприятия

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

На вебинаре компании Cisco вы сможете узнать, как с помощью новой программы Lifecycle Advantage развивать отношения с заказчиками и максимизировать регулярный доход. Этот веб-семинар предназначен для ознакомления с деталями программы и ответа на все ваши вопросы.

Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365

Приглашаем Вас на вебинар "Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365", который состоится в пятницу, 21 июня.

Комплексные сетевые решения QTECH для корпоративного рынка

В рамках вебинара вы ознакомитесь с продуктовой линейкой QTECH, возможностями оборудования и вариантами его применения в проектах построения корпоративных сетей связи любой степени сложности. Вебинар поможет слушателям получить информацию о конкурентных преимуществах решений QTECH, ценовой политике относительно конкурентов и других важных моментах.