Развивайте бизнес с Apple – подайте заявку на авторизацию!

Февраль 2017 13 февраля

Уважаемые партнеры
,
вы занимаетесь продажей и продвижением продукции Apple конечным потребителям и хотите развивать это направление бизнеса, но не знаете, как получить статус авторизованного партнера Apple? Мы поможем!

Начните с заполнения заявки: она существенно повысит ваши шансы на авторизацию.

Зачем это нужно?

Статус авторизованного партнера по продажам (Apple Authorised Reseller, AAR) даёт следующие преимущества:
  • Фонд для совместной реализации маркетинговых акций (MDF);
  • Дополнительные скидки на продукты;
  • Доступ к демо-продуктам;
  • Защита склада;
  • Участие в проектах, где необходимо иметь статус авторизованного партнёра;
  • Специализированное обучение персонала по продуктам и технологиям Apple;
  • Гарантированное участие в программах стимулирования спроса, проводимых компаниями Apple и OCS;
  • Авторизация вашей компании по продуктам Apple позиционирует ее как реселлера мирового класса;
  • Доступ к маркетинговым материалам и инструментам продаж;
  • Право на использование логотипа авторизованного реселлера Apple;
  • Возможность для клиентов легко найти вашу компанию в системе поиска Авторизованных реселлеров на сайте ERC и на сайте Apple.
Если у вас есть вопросы, связанные с получением партнерского статуса Apple, пишите, пожалуйста, на Apple-New-Partner@ocs.ru - менеджеры OCS вам обязательно ответят!

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

Решения QTECH для предприятий госсектора: медицина, образование, администрации

Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365

Приглашаем Вас на вебинар "Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365", который состоится в пятницу, 21 июня.