Развивайте бизнес с Apple – подайте заявку на авторизацию!

Февраль 2017 13 февраля

Уважаемые партнеры
,
вы занимаетесь продажей и продвижением продукции Apple конечным потребителям и хотите развивать это направление бизнеса, но не знаете, как получить статус авторизованного партнера Apple? Мы поможем!

Начните с заполнения заявки: она существенно повысит ваши шансы на авторизацию.

Зачем это нужно?

Статус авторизованного партнера по продажам (Apple Authorised Reseller, AAR) даёт следующие преимущества:
  • Фонд для совместной реализации маркетинговых акций (MDF);
  • Дополнительные скидки на продукты;
  • Доступ к демо-продуктам;
  • Защита склада;
  • Участие в проектах, где необходимо иметь статус авторизованного партнёра;
  • Специализированное обучение персонала по продуктам и технологиям Apple;
  • Гарантированное участие в программах стимулирования спроса, проводимых компаниями Apple и OCS;
  • Авторизация вашей компании по продуктам Apple позиционирует ее как реселлера мирового класса;
  • Доступ к маркетинговым материалам и инструментам продаж;
  • Право на использование логотипа авторизованного реселлера Apple;
  • Возможность для клиентов легко найти вашу компанию в системе поиска Авторизованных реселлеров на сайте ERC и на сайте Apple.
Если у вас есть вопросы, связанные с получением партнерского статуса Apple, пишите, пожалуйста, на Apple-New-Partner@ocs.ru - менеджеры OCS вам обязательно ответят!

Кластер собрать — не поле перейти: система управления суперкомпьютерами

Вебинар (ведущий – Андрей Сысоев, менеджер по продукту HPC & AI, компания Lenovo) входит в серию онлайн-встреч с экспертами Lenovo. Во время этих встреч, которые пройдут с конца апреля по начало июля 2020, специалисты Lenovo расскажут на простом и доступном языке о технологиях и решениях для ЦОД любого масштаба. Вебинары рассчитаны на широкую аудиторию ИТ-специалистов.

Серия вебинаров macOS часть 2: Как эффективно использовать Apple Business Manager вместе с MobileIron для подключения удаленных сотрудников!

Благодаря поддержке Apple Business Manager (ABM) унифицированное управление конечными устройствами MobileIron (UEM) делает регистрацию, инициализацию и настройку Mac и iOS-устройств ещё более простой задачей!

PIW – Как помочь заказчику выйти с карантина, и получить партнеру больше прибыли

Спикеры расскажут про текущее состояние рынка ИБ, какие тренды от заказчиков компания видит, и как планирует помогать им решать новые задачи; напомнят про текущие актуальные партнерские промо программы, которые помогают партнерам зарабатывать больше и предлагать более конкурентные и привлекательные цены заказчикам, а также про расширение бесплатного предложения по удаленной работе: Radware Cloud DDoS & Cloud WAF; дадут обзор этих решений Radware Cloud DDoS & Cloud WAF и расскажут, как они могут помочь заказчикам решить многие задачи и защититься от актуальных угроз в новых реалиях.