Новая беспроводная потолочная точка доступа TP-Link EAP245 доступна в OCS!

Февраль 2017 06 февраля

Уважаемые партнеры,

Представляем вам новинку от компании TP-Link – беспроводную двухдиапазонную гигабитную потолочную точку доступа EAP245, обеспечивающую улучшенную скорость Wi-Fi благодаря поддержке 3x3 MIMO и новейшего стандарта 802.11ac: до 1300 Мбит/с на 5 ГГц и до 450 Мбит/с на 2,4 ГГц.

Основные характеристики устройства:

• Скорость Wi-Fi до 1750 Мбит/с
  • Программный контроллер для управления группой точек доступа EAP
  • Поддержка PoE (802.3at) для простой и удобной установки устройств
  • Ограничение скорости для SSID для ограничения ширины канала каждого устройства
  • Удобный дизайн для установки на стене или потолке
  • Портал аутентификации гостей
  • Балансировка нагрузки
  • Функция контроля доступа
  • График перезагрузки
  • Шифрование WPA/WPA2-enterprise, поддержка 802.1X, аутентификация через RADIUS-сервер и обнаружение несанкционированных точек доступа
  • Гарантия 3 года и более 100 сервисных центров на территории России
  • Русскоязычная техническая поддержка

Все вопросы по продукту и процедуре заказа вы можете адресовать менеджеру OCS в вашем регионе или на адрес tplink@ocs.ru.

Введение в программу Cisco Lifecycle Advantage

Решения QTECH для предприятий госсектора: медицина, образование, администрации

Решения для вашего офиса и совместной работы от Unitsolutions и Logitech

20 июня Unitsolutions совместно с Logitech проведут специальный вебинар, на котором подробно расскажут о новинках в сфере аудио- и видеооборудования для рабочих мест, средних переговорных комнат и больших конференц-залов.