Прокачай гироскутер от iconBIT: картинг-опция KATO 4S уже в OCS!

Февраль 2017 03 февраля

Дорогие друзья!

OCS не любит останавливаться на достигнутом, и хоть гироскутер – это, по нашему весьма экспертному мнению, невероятно здорово, но зачем же им ограничиваться? iconBIT с нами, кстати, в этом полностью согласен и даже готов подсобить, например, превратив гироскутер… в гирокартинг!

Так что мы счастливы представить вам новую опцию для гироскутеров iconBIT – KATO 4S, превращающую гироскутер в электрокартинг:

• Повышенная маневренность за счет наличие трех колес, вместо четырех.
  • Возможность крутиться на одном месте; на двух задних колесах.
  • Опциональное четвертое колесо.
  • Грузоподъемность 90+, рассчитанная на взрослого человека.
  • Регулирующая длина базы.
  • Управление при помощи двух рычагов.
  • Детально продуманная система обеспечения безопасности.
Обзор! «Главное — маневры. iconBIT KATO 4S»
UPgrade № 2 2017 (31.01.2017)

Все вопросы по продукту и процедуре заказа вы можете направлять менеджеру OCS в вашем регионе или на адрес comp@ocs.ru.

Запуск программы MIP (трейд-ин) и обзор доступных программ

Компания Cisco приглашает партнеров на вебинар, посвященный запуску программы MIP – migration incentive program. Вы узнаете об условиях программы, как она поможет вам развивать бизнес совместно с Cisco и заботиться об окружающей среде. Вторая часть вебинара посвящена программам, актуальным для второго квартала Cisco: это в том числе специальные инициативы в рамках Security Sprint, промо на решения для ЦОД и на оборудование для собственной инфраструктуры.

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

На вебинаре компании Cisco вы сможете узнать, как с помощью новой программы Lifecycle Advantage (LCA) развивать отношения с заказчиками и максимизировать регулярный доход. Этот веб-семинар предназначен для обучения работе с платформой LCA, а также для ответов на все ваши вопросы.

Ежеквартальное обновление экосистемы/альянса Poly

Присоединившись к вебинару Poly, вы узнаете о сертификациях и актуальных решениях для Microsoft Teams, о новых гарнитурах Poly и новых форматах бизнес-коммуникаций. Всем зарегистрированным участникам, включая тех, кто не смог присутствовать на вебинаре, команда Poly вышлет запись встречи.