Монохромные устройства Xerox для СМБ – по сниженным ценам – в OCS!

Февраль 2017 01 февраля

Уважаемые партнеры,
компания Xerox объявила о снижении с 1 февраля 2017 г. цен на монохромные устройства формата А4 для малых и средних офисов: принтеры Phaser 3052 / 3260 подешевели на 10 %, а МФУ WorkCentre 3025 и WorkCentre 3215 / 3225 – на 5 %.

Рады сообщить, что эти устройства – по новым ценам – доступны всем партнерам OCS со склада или под заказ.

Информация для заказа:

НН P/N Наименование Проверить наличие
1000330623 3052V_NI Лазерный принтер Phaser 3052NI
1000330624 3260V_DNI Лазерный принтер Phaser 3260DNI
1000339813 3025V_BI WorkCentre 3025BI
1000339814 3025V_NI, 100N02958 WorkCentre 3025NI
1000339767 3215V_NI WorkCentre 3215NI
1000337863 3225V_DNIY WorkCentre 3225DNI

С любыми вопросами по продукции Xerox или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста,
к вашему менеджеру в OCS или на
e-mail  XeroxInfo@ocs.ru.

Решения QTECH для предприятий госсектора: медицина, образование, администрации

Решения для вашего офиса и совместной работы от Unitsolutions и Logitech

20 июня Unitsolutions совместно с Logitech проведут специальный вебинар, на котором подробно расскажут о новинках в сфере аудио- и видеооборудования для рабочих мест, средних переговорных комнат и больших конференц-залов.

Комплексные сетевые решения QTECH для корпоративного рынка

В рамках вебинара вы ознакомитесь с продуктовой линейкой QTECH, возможностями оборудования и вариантами его применения в проектах построения корпоративных сетей связи любой степени сложности. Вебинар поможет слушателям получить информацию о конкурентных преимуществах решений QTECH, ценовой политике относительно конкурентов и других важных моментах.