Монохромные устройства Xerox для СМБ – по сниженным ценам – в OCS!

Февраль 2017 01 февраля

Уважаемые партнеры,
компания Xerox объявила о снижении с 1 февраля 2017 г. цен на монохромные устройства формата А4 для малых и средних офисов: принтеры Phaser 3052 / 3260 подешевели на 10 %, а МФУ WorkCentre 3025 и WorkCentre 3215 / 3225 – на 5 %.

Рады сообщить, что эти устройства – по новым ценам – доступны всем партнерам OCS со склада или под заказ.

Информация для заказа:

НН P/N Наименование Проверить наличие
1000330623 3052V_NI Лазерный принтер Phaser 3052NI
1000330624 3260V_DNI Лазерный принтер Phaser 3260DNI
1000339813 3025V_BI WorkCentre 3025BI
1000339814 3025V_NI, 100N02958 WorkCentre 3025NI
1000339767 3215V_NI WorkCentre 3215NI
1000337863 3225V_DNIY WorkCentre 3225DNI

С любыми вопросами по продукции Xerox или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста,
к вашему менеджеру в OCS или на
e-mail  XeroxInfo@ocs.ru.

Pure//Live Russia 2019

19 ноября в Москве компания Pure Storage, Inc., лидер среди производителей платформ хранения данных all flash для компаний-инноваторов, проведёт традиционный форум Pure//Live Russia 2019.На конференции Pure поделится видением современного опыта хранения данных, что позволит клиентам извлекать из них максимальную выгоду, снижая при этом сложность и затраты.

Запуск программы MIP (трейд-ин) и обзор доступных программ

Компания Cisco приглашает партнеров на вебинар, посвященный запуску программы MIP – migration incentive program. Вы узнаете об условиях программы, как она поможет вам развивать бизнес совместно с Cisco и заботиться об окружающей среде. Вторая часть вебинара посвящена программам, актуальным для второго квартала Cisco: это в том числе специальные инициативы в рамках Security Sprint, промо на решения для ЦОД и на оборудование для собственной инфраструктуры.

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

На вебинаре компании Cisco вы сможете узнать, как с помощью новой программы Lifecycle Advantage (LCA) развивать отношения с заказчиками и максимизировать регулярный доход. Этот веб-семинар предназначен для обучения работе с платформой LCA, а также для ответов на все ваши вопросы.