Облачная Wi-Fi камера TP-Link NC450 доступна для заказа в OCS

Февраль 2017 03 февраля

Уважаемые партнеры,

Мы рады сообщить о доступности для заказа новинки от компании TP-Link – облачной Wi-Fi камеры NC450 с функцией поворота и наклона, двусторонним аудио, ночным видением, слотом для карты Micro-SD и съемкой в HD. Устройство управляется со смартфона, обладает мощным набором характеристик и гарантирует простую настройку и управление.

Основные характеристики:

• HD-видеопоток с разрешением в 720p
  • Инфракрасные светодиодные индикаторы для ночного видения
  • Подключение по Wi-Fi на скорости до 300 Мбит/с
  • Наличие микрофона и динамиков
  • Функция поворота и увеличения
  • Удаленное управление направлением камеры
  • 10-кратное цифровой увеличение
  • Уведомление на e-mail или FTP при обнаружении звука или движения
  • Компрессия видео H.264
  • Быстрое подключение к локальной сети с помощью WPS
  • Слот для карты Micro-SD
  • Просмотр видеопотока через мобильное приложение tpCamera или веб-сайт TPLinkCloud.com

Все вопросы по продукту и процедуре заказа вы можете задать менеджеру OCS в вашем регионе или по адресу
tplink@ocs.ru.

Ежегодный саммит Google Meeting Solutions EMEA

Видео-решения Logitech для совместной работы

Беспроводные решения QTECH. Аналитика покупательского поведения в местах продаж

На вебинаре мы подробно расскажем о линейке оборудования QTECH, которая включает компоненты современных беспроводных сетей, в том числе точки доступа, Wi-Fi контроллеры, для управления беспроводной сетью, а так же рассмотрим возможность применения Wi-Fi аналитики для анализа покупательской активности в местах продаж.