Облачная Wi-Fi камера TP-Link NC450 доступна для заказа в OCS

Февраль 2017 03 февраля

Уважаемые партнеры,

Мы рады сообщить о доступности для заказа новинки от компании TP-Link – облачной Wi-Fi камеры NC450 с функцией поворота и наклона, двусторонним аудио, ночным видением, слотом для карты Micro-SD и съемкой в HD. Устройство управляется со смартфона, обладает мощным набором характеристик и гарантирует простую настройку и управление.

Основные характеристики:

• HD-видеопоток с разрешением в 720p
  • Инфракрасные светодиодные индикаторы для ночного видения
  • Подключение по Wi-Fi на скорости до 300 Мбит/с
  • Наличие микрофона и динамиков
  • Функция поворота и увеличения
  • Удаленное управление направлением камеры
  • 10-кратное цифровой увеличение
  • Уведомление на e-mail или FTP при обнаружении звука или движения
  • Компрессия видео H.264
  • Быстрое подключение к локальной сети с помощью WPS
  • Слот для карты Micro-SD
  • Просмотр видеопотока через мобильное приложение tpCamera или веб-сайт TPLinkCloud.com

Все вопросы по продукту и процедуре заказа вы можете задать менеджеру OCS в вашем регионе или по адресу
tplink@ocs.ru.

Запуск программы MIP (трейд-ин) и обзор доступных программ

Компания Cisco приглашает партнеров на вебинар, посвященный запуску программы MIP – migration incentive program. Вы узнаете об условиях программы, как она поможет вам развивать бизнес совместно с Cisco и заботиться об окружающей среде. Вторая часть вебинара посвящена программам, актуальным для второго квартала Cisco: это в том числе специальные инициативы в рамках Security Sprint, промо на решения для ЦОД и на оборудование для собственной инфраструктуры.

Развитие технологий и решений Cisco для распределенных корпоративных WAN и SD-WAN сетей

Cisco продолжает развивать технологии и продукты, предназначенные для построения корпоративных распределенных сетей, объединяющие географически удаленные филиалы заказчиков. Присоединяйтесь к вебинару, рассчитанному на технических специалистов компаний-партнеров Cisco, чтобы узнать свежие новости из мира корпоративной маршрутизации Cisco.

Veritas Vision Solution Day 2019

12 ноября в Москве компания Veritas проводит традиционную конференцию Veritas Vision Solution Day с участием заказчиков и ключевых партнеров. Встретившись с экспертами Veritas по управлению данными на Vision Solution Day, вы узнаете, как решения Veritas, разработанные для крупнейших и сложнейших гетерогенных сред, помогают организациям использовать имеющуюся у них информацию с максимальной отдачей.