Новинки ИБП серии INFINITY от POWERCOM доступны для заказа в OCS

Январь 2017 31 января

Уважаемые партнеры,

Обращаем ваше внимание на расширение популярной серии линейно-интерактивных ИБП INFINITY POWERCOM двумя старшими моделями INF-1100 и INF-1500 мощностью 1100ВА и 1500ВА соответственно. Устройства обеспечивают чистую синусоиду электрического сигнала на выходе, совмещая в себе одновременно функционал инвертора, стабилизатора напряжения и, собственно, ИБП. Для обеспечения подачи бесперебойного питания необходимо подключение внешних батарей или батарейных комплексов, что позволяет гибко подходить ко времени обеспечения автономии и добиться внушительных результатов (до 7 или 12 часов автономии).

Основные характеристики устройств:

• Напряжение шины 24В.
  • Рекомендуемая емкость подключаемых батарей: 100-200Ач.
  • Максимальный ток заряда 15А.
  • Бесшумная работа.
  • Пониженная чувствительность к температурному режиму и уровню загрязнения.
  • LCD-панель с набором индикаторов.
  • USB-порт для подключения внешних устройств.
  • Наличие индикатора Battery Polarity Fault, позволяющего соблюсти правильную полярность при подключении.
Сфера применения INF-1100 и INF-1500 включает в себя широкий спектр техники и инженерного оборудования, требующего напряжения питания синусоидальной формы и длительного времени автономии. Кроме этого, ИБП INFINITY подойдет для защиты электрооборудования и инженерных систем частного дома или коттеджа, включая газовые или твердотопливные котлы отопления, насосы, системы освещения и т.п.

Все вопросы по продукту и процедуре заказа вы можете задать менеджеру OCS в вашем регионе или на адрес info@ocs.ru.

Pure//Live Russia 2019

19 ноября в Москве компания Pure Storage, Inc., лидер среди производителей платформ хранения данных all flash для компаний-инноваторов, проведёт традиционный форум Pure//Live Russia 2019.На конференции Pure поделится видением современного опыта хранения данных, что позволит клиентам извлекать из них максимальную выгоду, снижая при этом сложность и затраты.

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

На вебинаре компании Cisco вы сможете узнать, как с помощью новой программы Lifecycle Advantage (LCA) развивать отношения с заказчиками и максимизировать регулярный доход. Этот веб-семинар предназначен для обучения работе с платформой LCA, а также для ответов на все ваши вопросы.

Ежеквартальное обновление экосистемы/альянса Poly

Присоединившись к вебинару Poly, вы узнаете о сертификациях и актуальных решениях для Microsoft Teams, о новых гарнитурах Poly и новых форматах бизнес-коммуникаций. Всем зарегистрированным участникам, включая тех, кто не смог присутствовать на вебинаре, команда Poly вышлет запись встречи.