Новая линейка монохромных и полноцветных МФУ от Ricoh – скоро в OCS!

Январь 2017 27 января

Уважаемые партнёры,
совсем скоро OCS порадует вас привлекательными новинками в серии монохромных и полноцветных МФУ формата А3 и А4 от компании Ricoh. Новые устройства – это выгодное решение для рабочих групп с объёмами печати от 50 до 150 тыс. страниц в месяц!

Новые МФУ от Ricoh – это высокая производительность, максимальная экономичность и удобный интерфейс для быстрого выполнения любых операций.

Монохромные МФУ формата А3 – Ricoh MP 6503/7503/9003SP

Полноцветные МФУ формата А4 – Ricoh MP С307SP/С307SPF/С407SPF

• скорость печати от 65 до 90 стр./мин;
  • новая 10,1-дюймовая смарт-панель управления на базе Android;
  • взаимодействие с МФУ через планшеты и смартфоны с помощью приложения Smart Device Connector;
  • ресурс фотобарабана в 1,2 млн. А4
  • скорость сканирования 80 стр./мин;
  • уменьшение электроэнергии в режиме сна и повышение эффективности;
  • способность заменить собой несколько устройств. Одно эффективное МФУ вместо нескольких отдельных устройств
и другие полезные характеристики/ дополнительные функции, которые повышают удобство использования, а также приложения, которые увеличивают производительность и расширяют функциональность МФУ.

Все офисные возможности в мощном исполнении МФУ от Ricoh

А пока вы ждёте появления новых устройств в OCS, советуем ближе познакомиться с продукцией Ricoh на сайте http://www.ricoh.ru/ и в бюллетене

С любыми вопросами по продукции Ricoh или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста,
к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail: info@ocs.ru.

Оборудование Phoenix Contact для судостроения

Как технологии Ethernet фабрики меняют корпоративные сети

Veeam: Новые возможности Windows Server 2019