Новые цветные устройства формата А4 Xerox Phaser 6510 и WorkCentre 6515 уже доступны для заказа в OCS

Январь 2017 23 января

Уважаемые партнёры,
компания Xerox Россия объявляет о запуске продаж новых цветных устройств формата А4 – принтера Phaser 6510 и МФУ WorkCentre 6515, которые заменят аппараты Phaser 6500 и МФУ WorkCentre 6505 соответственно. Созданные на основе уникальной технологии светодиодной печати HiQ LED данные модели отличаются компактностью печатного механизма, высоким качеством печати, непревзойдёнными надёжностью и производительностью. Новинки уже доступны для заказа в OCS.

Информация для заказа:
НН
P/N Наименование
1000421287 6510V_N Цветной принтер Phaser 6510N
1000421289 6510V_DN Цветной принтер Phaser 6510DN
1000421293 #6515V_N WorkCentre 6515N
1000421334 #6515V_DN WorkCentre 6515DN
1000421343 #6515V_DNI WorkCentre 6515DNI

К базовой комплектации возможно приобретение дополнительных опций и расходных материалов.

принтер Phaser 6510

МФУ WorkCentre 6515
Аппараты Phaser 6510 и WorkCentre 6515 имеют высокие показатели производительности и полностью обновлённый интерфейс. Управлять МФУ стало проще благодаря цветному ёмкостному ЖК-дисплею. Это позволило вывести удобство использования на качественно новый уровень, а также снизить временные затраты на выполнение повседневных офисных задач.
Современный процессор и увеличенный объем оперативной памяти (733MHz/1GB для принтера и 1GHz/2GB для МФУ) устройства справляются с заданиями любой степени сложности, в том числе с обработкой графики и фотографий.

Благодаря наличию однопроходного двухстороннего автоподатчика оригиналов, скорость сканирования МФУ 6515 составляет до 30 изобр. /мин в ч/б и до 15 изобр. /мин в цветном режимах. Для печати поддерживается широкий диапазон материалов, от обычной офисной бумаги до этикеток, конвертов, переработанной и плотной бумаги.
Устройства поставляются с предустановленными тонер-картриджами на 1500 отпечатков* для каждого цвета (CMYK).

Основными конкурентными преимуществами новых моделей являются:
  • Эффективность и производительность:
                        - высокая производительность (скоростью печати до 28 стр./мин);
                        - широкий функционал;
                        - богатая базовая комплектация;
                        - интуитивно понятный интерфейс;
                        - высокое качество печати: аппаратное разрешение 1200х2400 dpi;
                        - технология Hi-Q LED.
  • Компактный дизайн:
                        - функции 4х устройств в одном (принтер/копир/сканер/факс для WC6515);
                        - широкие возможности беспроводного подключения.
  • Низкая стоимость печати и владения:
                        - раздельная архитектура расходных материалов;
                        - картриджи повышенной и суперповышенной ёмкости.

Подробнее о технических характеристиках Phaser 6510 и WorkCentre 6515 вы можете ознакомиться, перейдя по ссылкам: http://www.xerox.ru/catalog/146/1084033/ и http://www.xerox.ru/catalog/158/1084036/.

* Средний ресурс при стандартном заполнении. Указанный расход на стандартную страницу закреплен стандартами ISO/IEC 19752. Расход зависит от изображения, площади покрытия и режима печати.

С любыми вопросами по продукции Xerox или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста,
к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail: XeroxInfo@ocs.ru.

Топ угроз ИБ в корпоративных сетях в 2019 году

Вебинар компании Positive Technologies (PT). На вебинаре специалисты PT поделятся результатами проведенного в прошлом году исследования сетевого трафика в 36 крупных компаниях, расскажут о шести самых распространенных угрозах ИБ в корпоративных сетях и пяти наиболее часто выявляемых типах вредоносного ПО. Объяснят, какую активность в сети считать подозрительной и почему, а также чем опасно несоблюдение сетевой гигиены.

SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications

Вебинар будет посвящен основным возможностям SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications, специализированного решения для запуска нагрузок SAP на Linux.

Программа Cisco Lifecycle Advantage – для ваших партнeров

Компания Cisco приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном программе Cisco Lifecycle Advantage (LCA). Это управляемая партнерами цифровая программа, которая помогает развивать отношения с заказчиками. Вебинар адресован дистрибьюторам Cisco и их партнерам, чтобы партнеры могли использовать все преимущества, которые предлагает LCA.