На складе OCS новинка от Canon – высокоскоростной сетевой сканер imageFORMULA ScanFront 400

Январь 2017 12 января

Уважаемые партнёры,
представляем вашему вниманию новинку от Canon – ScanFront 400. Это производительный настольный сетевой сканер, который обеспечивает быстрое и надежное сканирование документов различных форматов и типов в нужное место назначения нажатием всего нескольких кнопок – без необходимости использовать ПК или программное обеспечение. Яркий сенсорный экран TFT 10,1" (25,7 см) с быстрым откликом представляет удобный интерфейс для всех операций сканирования с программируемыми кнопками заданий для часто используемых настроек и мест назначения.

Ключевые особенности ScanFront 400:
  • Прямое сканирование в электронную почту, сетевые папки, на FTP, USB-накопитель, факс или принтеры;
  • Производительность в день – приблизительно 6000 операций сканирования в день;
  • Скорость сканирования – 45 стр./мин., 90 изобр. /мин.;
  • Возможно сканирование материалов любого формата от A4, A5 и визитных карточек до длинных рулонов (до 3 метров), конвертов, пластиковых карт и паспортов;
  • Встроенная система защиты;
  • Панель управления – 10,1" (сенсорный ЖК-дисплей TFT (WSGVA 1024 x 600));
  • Интерфейс – LAN: 10Base-T/100Base-TX/1000Base-T (разъем RJ-45) 3x USB 2.0 (для USB-накопителя, клавиатуры, мыши и т. д.)
  • Источник цвета – 3-цветный (RGB) светодиод;
  • Сканирующая сторона – одностороннее/двустороннее;
  • Выходной файл – TIFF, JPEG, PNG, PDF, PDF/A.
Подробнее узнать о технических характеристиках сканера ScanFront 400 вы можете, перейдя по ссылке: http://www.canon.ru/scanners/document-scanners/imageformula_scanfront_400/.

Высокоскоростной сканер ScanFront 400 уже доступен к заказу на складе OCS.

Информация для заказа:

Н/Н
Модель
1000419199 ScanFront 400

С любыми вопросами по продукции Canon или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail: canon-ds@ocs.ru.

Повышение эффективности использования данных с помощью Veeam DataLabs

Очень важно создавать резервные копии и иметь возможность восстановить данные, но данные резервных копий также можно использовать для повышения эффективности инвестиций в хранилища. Новая технология Veeam® DataLabs™ расширяет обычные сценарии резервного копирования и восстановления данных. Присоединяйтесь к вебинару компании Veeam, чтобы узнать больше!

Развитие модельного ряда и возможностей коммутаторов Cisco Catalyst 9000 для корпоративных ЛВС

Компания Cisco продолжает активно развивать продуктовую линию коммутаторов Cisco Catalyst 9000 и недавно анонсировала ряд новых моделей уровня ядра и доступа. Примите участие в вебинаре, чтобы узнать подробнее о новинках и о технологиях для создания самых современных корпоративных ЛВС. Вебинар рассчитан на технических специалистов компаний-партнеров Cisco.

Обзор гарнитур Poly

Широчайший спектр гарнитур Poly покрывает все запросы корпоративного заказчика. Компании любых размеров, а также самые требовательные пользователи профессиональных гарнитур в центрах обслуживания клиентов по всему миру используют проверенные временем решения Poly, которые обеспечивают чистый и четкий звук, комфорт при ношении в течение всего дня и надежную работу. Узнайте подробнее об отмеченных наградами решениях для бизнеса от Poly!