На складе OCS новинка от Canon – высокоскоростной сетевой сканер imageFORMULA ScanFront 400

Январь 2017 12 января

Уважаемые партнёры,
представляем вашему вниманию новинку от Canon – ScanFront 400. Это производительный настольный сетевой сканер, который обеспечивает быстрое и надежное сканирование документов различных форматов и типов в нужное место назначения нажатием всего нескольких кнопок – без необходимости использовать ПК или программное обеспечение. Яркий сенсорный экран TFT 10,1" (25,7 см) с быстрым откликом представляет удобный интерфейс для всех операций сканирования с программируемыми кнопками заданий для часто используемых настроек и мест назначения.

Ключевые особенности ScanFront 400:
  • Прямое сканирование в электронную почту, сетевые папки, на FTP, USB-накопитель, факс или принтеры;
  • Производительность в день – приблизительно 6000 операций сканирования в день;
  • Скорость сканирования – 45 стр./мин., 90 изобр. /мин.;
  • Возможно сканирование материалов любого формата от A4, A5 и визитных карточек до длинных рулонов (до 3 метров), конвертов, пластиковых карт и паспортов;
  • Встроенная система защиты;
  • Панель управления – 10,1" (сенсорный ЖК-дисплей TFT (WSGVA 1024 x 600));
  • Интерфейс – LAN: 10Base-T/100Base-TX/1000Base-T (разъем RJ-45) 3x USB 2.0 (для USB-накопителя, клавиатуры, мыши и т. д.)
  • Источник цвета – 3-цветный (RGB) светодиод;
  • Сканирующая сторона – одностороннее/двустороннее;
  • Выходной файл – TIFF, JPEG, PNG, PDF, PDF/A.
Подробнее узнать о технических характеристиках сканера ScanFront 400 вы можете, перейдя по ссылке: http://www.canon.ru/scanners/document-scanners/imageformula_scanfront_400/.

Высокоскоростной сканер ScanFront 400 уже доступен к заказу на складе OCS.

Информация для заказа:

Н/Н
Модель
1000419199 ScanFront 400

С любыми вопросами по продукции Canon или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail: canon-ds@ocs.ru.

PIW – Интеграция программно-определяемых архитектур Cisco SDA, SD-WAN и ACI друг с другом – текущий статус

На вебинаре эксперты расскажут об общем интеграционном подходе под названием Multi-Domain, текущих возможностях парных (pairwise) интеграций контроллеров друг с другом.

SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications

Вебинар будет посвящен основным возможностям SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications, специализированного решения для запуска нагрузок SAP на Linux.

Программа Cisco Lifecycle Advantage – для ваших партнeров

Компания Cisco приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном программе Cisco Lifecycle Advantage (LCA). Это управляемая партнерами цифровая программа, которая помогает развивать отношения с заказчиками. Вебинар адресован дистрибьюторам Cisco и их партнерам, чтобы партнеры могли использовать все преимущества, которые предлагает LCA.