Новый SSD230S с флэш-памятью 3D NAND и другие отличные SSD компании Transcend – на складе OCS

Декабрь 2016 20 декабря

Уважаемые партнёры,

Мы рады представить вам продукты компании Transcend, которые обладают всеми качествами профессиональных устройств, так необходимых каждому в современном мире. Ёмкие, производительные и энергоэффективные, SSD накопители Transcend сохранят в целости важную для вас информацию и помогут сделать работу ещё быстрее.

Новый твердотельный накопитель Transcend SSD230, который был создан на базе самой современной флэш-памяти 3D NAND, позволяет размещать ячейки памяти в несколько слоев. Это даёт возможность преодолеть существующие ограничения плотности размещения ячеек флэш-памяти, а также повысить уровень производительности и долговечности этого типа памяти.

В зависимости от модели SSD накопителя, он будет полезен как для начинающих пользователей, так и для профессионалов. Transcend SSD220S, Transcend SSD230S или Transcend SSD370S – какой подходит именно Вам?
*Обратите внимание, что закупки данных SSD идут в зачет промо-программы «Sравни, Sогласись, Dействуй!».

Информация для заказа:
Н/Н P/N Наименование
1000403133 TS120GSSD220S Transcend 120GB SSD, 2.5", SATA 6Gb/s, TLC
1000403132 TS480GSSD220S Transcend 480GB SSD, 2.5", SATA 6Gb/s, TLC
1000403131 TS240GSSD220S Transcend 240GB SSD, 2.5", SATA 6Gb/s, TLC
1000416245 TS128GSSD230S Transcend 128GB SSD, 2.5", SATA III 6Gb/s SSD230 3D NAND
1000358137 TS32GSSD370S
Transcend 32GB SSD, 2.5",  MLC, TS6500, 128MB DDR3,
1000355454 TS256GSSD370S
Transcend 256GB SSD, 2.5",  MLC, TS6500, 128MB DDR3,
1000355453 TS512GSSD370S
Transcend 512GB SSD, 2.5",  MLC, TS6500, 128MB DDR3,
1000356752 TS1TSSD370S
Transcend 1TB SSD, 2.5",  MLC, TS6500, 128MB DDR3,
1000358136 TS128GSSD370S
Transcend 128GB SSD, 2.5",  MLC, TS6500, 128MB DDR3,
1000359172 TS64GSSD370S
Transcend 64GB SSD, 2.5",  MLC, TS6500, 128MB DDR3,
(Advanced Power shield, DevSleep mode) new package

С любыми вопросами по продукции Transcend или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail: comp@ocs.ru.

Pure//Live Russia 2019

19 ноября в Москве компания Pure Storage, Inc., лидер среди производителей платформ хранения данных all flash для компаний-инноваторов, проведёт традиционный форум Pure//Live Russia 2019.На конференции Pure поделится видением современного опыта хранения данных, что позволит клиентам извлекать из них максимальную выгоду, снижая при этом сложность и затраты.

Запуск программы MIP (трейд-ин) и обзор доступных программ

Компания Cisco приглашает партнеров на вебинар, посвященный запуску программы MIP – migration incentive program. Вы узнаете об условиях программы, как она поможет вам развивать бизнес совместно с Cisco и заботиться об окружающей среде. Вторая часть вебинара посвящена программам, актуальным для второго квартала Cisco: это в том числе специальные инициативы в рамках Security Sprint, промо на решения для ЦОД и на оборудование для собственной инфраструктуры.

Ежеквартальное обновление экосистемы/альянса Poly

Присоединившись к вебинару Poly, вы узнаете о сертификациях и актуальных решениях для Microsoft Teams, о новых гарнитурах Poly и новых форматах бизнес-коммуникаций. Всем зарегистрированным участникам, включая тех, кто не смог присутствовать на вебинаре, команда Poly вышлет запись встречи.