OCS совместно с компанией SmartOptics приняли участие в ежегодном заседании Brocade SAN Club

Декабрь 2016 19 декабря

OCS совместно с компанией SmartOptics, ведущим производителем оптических решений для объединения центров обработки данных и других территориально распределенных инфраструктур, приняли участие в партнёрском мероприятии Клуба директоров компании Brocade, которое состоялось 15 декабря 2016 года в Москве.

Данное мероприятие проходит раз в год и представляет собой выставку и технический семинар, в рамках которого ведущие партнёры Brocade SAN Club делятся знаниями о новых разработках мира информационных технологий. В этом году основной темой семинара стало обсуждение мировых тенденций хранения данных в современных ЦОД. Стратегию и видение компании Brocade слушателям представил Truls Myklebust, Director, Product Management, Data Center SAN, Brocade (USA). Также в освещении темы приняли участие OEM- и технологические партнёры Brocade – компании Broadcom, Dell EMC, Hewlett-Packard Enterprise, Hitachi Data Systems, IBM, Veritas, Violin Memory, Unix Education Center и, конечно, OCS совместно со SmartOptics.

В результате встречи Клуба директоров Brocade партнёры и специалисты в области SAN-заказчиков провели порядка 13 презентаций, в которых освещались технологические новинки компаний, обзоры решений и различных аспектов сетей хранения данных и ЦОД.

Успешно поставляя партнёрам продукцию, разработанную SmartOptics и Brocade, OCS Distribution готова предоставить дополнительную информацию по имеющимся продуктовым линейкам данных компаний. Любые вопросы по продуктам и решениям SmartOptics и Brocade вы можете задать нашим специалистам по адресу SmartOptics@ocs.ru и Brocade-info@ocs.ru соответственно.

Запуск программы MIP (трейд-ин) и обзор доступных программ

Компания Cisco приглашает партнеров на вебинар, посвященный запуску программы MIP – migration incentive program. Вы узнаете об условиях программы, как она поможет вам развивать бизнес совместно с Cisco и заботиться об окружающей среде. Вторая часть вебинара посвящена программам, актуальным для второго квартала Cisco: это в том числе специальные инициативы в рамках Security Sprint, промо на решения для ЦОД и на оборудование для собственной инфраструктуры.

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

На вебинаре компании Cisco вы сможете узнать, как с помощью новой программы Lifecycle Advantage (LCA) развивать отношения с заказчиками и максимизировать регулярный доход. Этот веб-семинар предназначен для обучения работе с платформой LCA, а также для ответов на все ваши вопросы.

Ежеквартальное обновление экосистемы/альянса Poly

Присоединившись к вебинару Poly, вы узнаете о сертификациях и актуальных решениях для Microsoft Teams, о новых гарнитурах Poly и новых форматах бизнес-коммуникаций. Всем зарегистрированным участникам, включая тех, кто не смог присутствовать на вебинаре, команда Poly вышлет запись встречи.