Продукция Lexmark уже на складе OCS!

Декабрь 2016 19 декабря

Уважаемые партнеры!

OCS с радостью объявляет о наличии на складах продукции Lexmark – самых востребованных моделей принтеров, многофункциональных устройств и расходных материалов к ним. Все вопросы по продуктам и процедуре их заказа вы можете задать менеджеру OCS в вашем регионе или на адрес lexmark@ocs.ru. Информация для заказа доступна в файле [xls, 37Кб].

У нас на складе:

• Монохромный лазерный принтер Lexmark MS810dn, имеющий возможность подключения к сети, встроенную функцию двусторонней печати, 512 МБ памяти, стандартные лотки общей емкостью 650 листов и скорость печати до 52 страниц в минуту.
  • Монохромный лазерный принтер Lexmark MS610dn, имеющий возможность подключения к сети, встроенную функцию двусторонней печати, процессор с тактовой частотой 800 МГц, 256 МБ стандартной памяти, стандартный лоток емкостью 650 листов и скорость печати до 47 страниц в минуту.
  • Монохромный лазерный принтер Lexmark MS510dn, имеющий возможность подключения к сети, встроенную функцию двусторонней печати, двухъядерный процессор с тактовой частотой 800 МГц, стандартную память 256 МБ, стандартный лоток емкостью 350 листов и скорость печати до 42 страниц в минуту.
  • Монохромный лазерный принтер Lexmark MS811dn, имеющий возможность подключения к сети, встроенную функцию двусторонней печати, двухъядерный процессор с тактовой частотой 800 МГц, 512 МБ памяти и скорость печати до 60 страниц в минуту.
  • Лазерное монохромное МФУ Lexmark MX410de с функциями печати, копирования, факса, сканирования и электронной почты выполняет печать со скоростью до 38 страниц в минуту. Модель поддерживает функцию двусторонней печати и имеет входной лоток на 300 листов.
  • Лазерное цветное МФУ Lexmark CX410de с цветным сенсорным экраном, возможностью подключения к сети, скоростью печати до 30 страниц в минуту и функцией двусторонней печати, позволяющий также выполнять копирование, сканирование и передачу документов по факсу.
  • Разнообразные расходные материалы.

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

Решения QTECH для предприятий госсектора: медицина, образование, администрации

Комплексные сетевые решения QTECH для корпоративного рынка

В рамках вебинара вы ознакомитесь с продуктовой линейкой QTECH, возможностями оборудования и вариантами его применения в проектах построения корпоративных сетей связи любой степени сложности. Вебинар поможет слушателям получить информацию о конкурентных преимуществах решений QTECH, ценовой политике относительно конкурентов и других важных моментах.