Продукция Lexmark уже на складе OCS!

Декабрь 2016 19 декабря

Уважаемые партнеры!

OCS с радостью объявляет о наличии на складах продукции Lexmark – самых востребованных моделей принтеров, многофункциональных устройств и расходных материалов к ним. Все вопросы по продуктам и процедуре их заказа вы можете задать менеджеру OCS в вашем регионе или на адрес lexmark@ocs.ru. Информация для заказа доступна в файле [xls, 37Кб].

У нас на складе:

• Монохромный лазерный принтер Lexmark MS810dn, имеющий возможность подключения к сети, встроенную функцию двусторонней печати, 512 МБ памяти, стандартные лотки общей емкостью 650 листов и скорость печати до 52 страниц в минуту.
  • Монохромный лазерный принтер Lexmark MS610dn, имеющий возможность подключения к сети, встроенную функцию двусторонней печати, процессор с тактовой частотой 800 МГц, 256 МБ стандартной памяти, стандартный лоток емкостью 650 листов и скорость печати до 47 страниц в минуту.
  • Монохромный лазерный принтер Lexmark MS510dn, имеющий возможность подключения к сети, встроенную функцию двусторонней печати, двухъядерный процессор с тактовой частотой 800 МГц, стандартную память 256 МБ, стандартный лоток емкостью 350 листов и скорость печати до 42 страниц в минуту.
  • Монохромный лазерный принтер Lexmark MS811dn, имеющий возможность подключения к сети, встроенную функцию двусторонней печати, двухъядерный процессор с тактовой частотой 800 МГц, 512 МБ памяти и скорость печати до 60 страниц в минуту.
  • Лазерное монохромное МФУ Lexmark MX410de с функциями печати, копирования, факса, сканирования и электронной почты выполняет печать со скоростью до 38 страниц в минуту. Модель поддерживает функцию двусторонней печати и имеет входной лоток на 300 листов.
  • Лазерное цветное МФУ Lexmark CX410de с цветным сенсорным экраном, возможностью подключения к сети, скоростью печати до 30 страниц в минуту и функцией двусторонней печати, позволяющий также выполнять копирование, сканирование и передачу документов по факсу.
  • Разнообразные расходные материалы.

PIW – Интеграция программно-определяемых архитектур Cisco SDA, SD-WAN и ACI друг с другом – текущий статус

На вебинаре эксперты расскажут об общем интеграционном подходе под названием Multi-Domain, текущих возможностях парных (pairwise) интеграций контроллеров друг с другом.

SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications

Вебинар будет посвящен основным возможностям SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications, специализированного решения для запуска нагрузок SAP на Linux.

Программа Cisco Lifecycle Advantage – для ваших партнeров

Компания Cisco приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном программе Cisco Lifecycle Advantage (LCA). Это управляемая партнерами цифровая программа, которая помогает развивать отношения с заказчиками. Вебинар адресован дистрибьюторам Cisco и их партнерам, чтобы партнеры могли использовать все преимущества, которые предлагает LCA.